Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 184, 185, 186
Fenrir
( 12:58 25-10-2012 )
Может у тебя со здоровьем проблемы а бросил курить их вроде как меньше стало?
Софира
( 12:59 25-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
[А]НТ[И], Личный пример когда я курил то я копал огород 4 сотки три дня а сейчас когда бросил копаю за 1,5 дня. Раньше когда копал сядешь покуришь неспеша а это минут 10-20 уходит
.тсс.А если тебе еще и есть не давать пару дней, а в конце огорода миску борща поставить и батон колбасы положить, то ты за полдня со своим огородом управишься! И вскопаешь и засеешь..lol. Самое главное, чтобы стимул был! Курящему зарплата - 15шт. Некурящему 50шт!!! Во как!!!
Fenrir
( 13:06 25-10-2012 )
Цитата: Софира
.тсс.А если тебе еще и есть не давать пару дней, а в конце огорода миску борща поставить и батон колбасы положить, то ты за полдня со своим огородом управишься! И вскопаешь и засеешь..lol.
зачем ты так ... Блок сигарет положить в конце огорода Пока будет копать вдруг забудет что бросил :-D
Софира
( 13:09 25-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]
зачем ты так ... Блок сигарет положить в конце огорода . Пока будет копать вдруг забудет что бросил :-D
Тоже приемлемо! Будет стимул, что свой огород за блок сигарет вскопал..lol.
Софира
( 13:15 25-10-2012 )
зачем ты так ... Блок сигарет положить в конце огорода Пока будет копать вдруг забудет что бросил :-D
:) В каждой шутке, есть доля шутки. В США, был такой опыт, курящим платили меньше чем некуряшим. Человеку нужен конкретный стимул, чтобы он захотел изменить то, что его в принципе устраивает. Пачка сигарет средней паршивости стоит 50 рб. Если бы курильщику добавили к дневной зарплате стоимость пачки сигарет, он бы не бросил курить.А если трех, то да.
Fenrir
( 16:31 25-10-2012 )
Цитата: Софира
Человеку нужен конкретный стимул, чтобы он захотел изменить то, что его в принципе устраивает. Пачка сигарет средней паршивости стоит 50 рб. Если бы курильщику добавили к дневной зарплате стоимость пачки сигарет, он бы не бросил курить.А если трех, то да.
конечно бросит на время работы а после работы можно и покурить а прибавка к зарплате не помешает))
FERMER4O
( 16:52 25-10-2012 )
конечно бросит на время работы а после работы можно и покурить а прибавка к зарплате не помешает))
Ну да все по твоему дураки, я когда в школе учился чем только не пытался запах табака отбить и лавровый лист жевал и мускатный орех а всёравно мать унюхивала и отец лупил ремнём.
Fenrir
( 16:59 25-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
Ну да все по твоему дураки, я когда в школе учился чем только не пытался запах табака отбить и лавровый лист жевал и мускатный орех а всёравно мать унюхивала и отец лупил ремнём.
вопрос в том что твоему начальну может быть безразлично что от тебя пахнет табаком для него главней чтоб это на твоей работе не отражалось и в рабочее время ты не курил .Этож не алкоголь что если запах присутствует с утра значит хуже работать будеш .
микроцефал
( 18:13 25-10-2012 )
"FERMER4O", все граждане и так платят подоходный, но некоторые будут платить дважды? с какого хера? давайте уж тогда снизим зарплату и тем, кто часто болеет - это тоже ущерб экономике ... лишим их всех права избирать и быть избранными - дискриминировать, так не мелочиться ... моя коллега курит на работе 3 раза - до начала рабочего дня, во время обеда, и после рабочего дня - какой экономике и какой вред она наносит? почему ей должны платить меньше других?
ViterZgir
( 21:41 25-10-2012 )
Плохо думаю, скоро курить уже нельзя будет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc