Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 184, 185, 186
Софира
( 18:51 23-10-2012 )
Хотя, и это не выход. Вечером люди идут отдыхать в клубы, кафе, рестораны и т.п. общественные места.Если там запретят курить, больше половины клиентов откажутся от такого отдыха. Короче, я против решения о запрете курения в общественных местах. Надо сначала все обдумать и не отстаивать буквой закона права одних, ущемляя права других. Это не справедливо!
микроцефал
( 19:03 23-10-2012 )
Угу ... как пример дискриминации: зон для курящих в общепите теперь не будет ... но почему не разрешено открывать заведения только для курящих? никто же не заставит некурящего идти туда?
Софира
( 18:35 24-10-2012 )
Цитата: микроцефал
Угу ... как пример дискриминации: зон для курящих в общепите теперь не будет ... но почему не разрешено открывать заведения только для курящих? никто же не заставит некурящего идти туда?
Тоже не плохо.Если уже идти к этому запрету, то постепенно.
FERMER4O
( 02:09 25-10-2012 )
Рублём надо их бить, тогда они эти заблудшие быстрей поймут что курить это плохо и для здоровья и для кошелька. Ввести подоходный налог для курящих а для некурящих наобоот выплачивать прибавку к зарплате. Ведь курящие своими перекурами наносят вред экономике России.
Fenrir
( 10:09 25-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
Рублём надо их бить, тогда они эти заблудшие быстрей поймут что курить это плохо и для здоровья и для кошелька. Ввести подоходный налог для курящих а для некурящих наобоот выплачивать прибавку к зарплате. Ведь курящие своими перекурами наносят вред экономике России.
не болший вред чем лентяи -которые через нехочу работают соответсвенно их производительность ниже :) как лентяев нужно выявлять ?
WIZZLE
( 10:24 25-10-2012 )
Рублём надо их бить, тогда они эти заблудшие быстрей поймут что курить это плохо и для здоровья и для кошелька. Ввести подоходный налог для курящих а для некурящих наобоот выплачивать прибавку к зарплате...
...и еще лучше массовые расстрелы=)

-дай сигарету?
-держи...
-этого грузите=)
FERMER4O
( 10:24 25-10-2012 )
[А]НТ[И], Личный пример когда я курил то я копал огород 4 сотки три дня а сейчас когда бросил копаю за 1,5 дня. Раньше когда копал сядешь покуришь неспеша а это минут 10-20 уходит
Софира
( 12:47 25-10-2012 )
Рублём надо их бить,поймут что курить это плохо и для здоровья и для кошелька. Ввести подоходный налог для курящих а для некурящих наобоот выплачивать прибавку к зарплате.
Не прав ты. К молодежи может быть это и приемлемо. А к людям более зрелого возраста, едва ли. Какой 50летний курильщик на рубь позарится? Скажет:- Да пошли вы!Когда моим детям жрать нечего было, минздрав о моем здоровье и о здоровье моих детей не заботился!
Софира
( 12:52 25-10-2012 )
Рублём надо их бить/ Ведь курящие своими перекурами наносят вред экономике России.
Это с какого фонаря снято?.lol. Вред экономике России, наносят ворюги, хапуги и дармоеды!
Fenrir
( 12:55 25-10-2012 )
[А]НТ[И], Личный пример когда я курил то я копал огород 4 сотки три дня а сейчас когда бросил копаю за 1,5 дня. Раньше когда зкопал сядешь покуришь неспеша а это минут 10-20 уходит
по любому отдыхать нужно и тут выбор либо покурить либо просто отдохнуть. Не все 20 минут курят хватает 3- 5 минут
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc