FERMER4O (
11:35 21-10-2012
)
Я уже два года не курю и не жалею что бросил а жалею только что раньше курил, если бы повернуть время вспять то никогда бы не закурил. Я стал свободным человеком у меня не болит голова где взять деньги на сигареты я просто не думаю о них.
KazantiP (
11:49 21-10-2012
)
~[Dreamer), зря ты так думаешь ,у меня половина друзе курит и что я их не презираю?нет,просто парни заблуждаются ,бросят ну и отлично ,нет их дело .но только не нужно рекламировать табак в обществе ,кури на здоровье только не в общественных местах,плюс должна быть мощная пропаганда здорового образа жизни ,альтернатива так сказать.
KazantiP (
12:24 21-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
И это учитывая то, что многие из них сами курят. Себя то они защитят, себе устроят мест для курения больше, чем общественных. А мы как? Правильно, никак. Нам запретили , а остальное их не волнует.
тады курево бросайте ,в нормальное общество вливайтесь господа курильщики ,(надеюсь бывшие),нет не какой дискриминации.
KazantiP (
12:41 21-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
KazantiP, тоесть курящие ненормальное общество?:) противоречишь сам себе.
я пошутил)
босс*2 (
16:18 21-10-2012
)
Вспоминается "андроповка",далее "горбачевский сухой закон",нынешние чудики,пошли в своём тупизме,дальше всех(орлы!),решили "бороться"с курящими! Готовятся войти в "черный список"неудачников российского президенства? Пусть так,скорей бы "ушли" их!
BillOK (
16:20 21-10-2012
)
Бросил. Считаю, что курить должны в специально отведенных для этого местах с воздухозабором. Также считаю, что необходимо запретить курение в общественных местах и на улицах, чтобы это не бросалось в глаза. Курильщик производит такое же впечатление, что и пьяница.
босс*2 (
16:27 21-10-2012
)
Цитата: BillOK
Бросил. Считаю, что курить должны в специально отведенных для этого местах с воздухозабором. Также считаю, что необходимо запретить курение в общественных местах и на улицах, чтобы это не бросалось в глаза. Курильщик производит такое же впечатление, что и пьяница.
блин.В России,только по офф данным!,курящих 44 лимона!
Это не проблема. Воздухозаборы, типа кухонных вытяжек, можно устанавливать, где душе угодно: на балконе, в туалете, в комнате над креслом и даже в подъездах. И стоят они недорого.
Софира (
16:37 21-10-2012
)
Ну и считай на здоровье. Особенно у себя дома. Каждый имеет право на собственное мнение, особенно в своей семье. Россия слишком огромная и своеобразная страна и народ в ней живет такой, какого на всей Земле не сыщешь. И войны пережил, и революции, и предательства властей.:( Только ни пить, ни курить не бросил под-" Раз-два!" Захочет - бросит! Только не по распоряжению.
босс*2 (
16:49 21-10-2012
)
Цитата: BillOK
Это не проблема. Воздухозаборы, типа кухонных вытяжек, можно устанавливать, где душе угодно: на балконе, в туалете, в комнате над креслом и даже в подъездах. И стоят они недорого.
и?курящих больше,наденьте маски,а нам пофиг!курили,курим и будем курить,а уроды пишут законы,что бы положить раскоды на "выполнение"этих проектов,себе в карман. Пипл!,хватит хавать!(камеди клаб)