Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 184, 185, 186
FERMER4O
( 08:44 21-10-2012 )
Есть основания что антитабачный закон "похоронят" в Госдуме там сильное табачное лобби и есть депутаты владельцы табачных фабрик. Подобный антитабачный закон уже выдвигался в 2001 году но был "похоронен" в Думе.
FERMER4O
( 08:55 21-10-2012 )
Цитата: Софира
Когда курил не достовало? С курением надо бороться не запретами, а повышением культурного и жизненного уровня.:)
Извините я думал что вы курите но хотя женщина с сигаретой более импозантна. Повышать культуру надо это верно вот хотят запретить рекламу сигарет а где антиреклама табака? Её нет ни где.
KazantiP
( 09:01 21-10-2012 )
весь Российский рынок продаж табака ,контролируется несколькими корпарациями причём зарубежными .кто курит тот платит денежку именно этим воротилам плюс здоровье губит своё за свои же деньги,суицид растянутый во времени .
KazantiP
( 12:38 21-10-2012 )
Давайте вместе освободим нашу страну от табачной зависимости
blog.da-medvedev.ru/post/258/transcript Д.А.Медведев: Дорогие друзья, до конца октября Правительство рассмотрит законопроект Минздрава, который предусматривает запрет курения в общественных местах. Скажу прямо, это документ, чувствительный для каждого россиянина: некурящие люди с нетерпением просто ждут его принятия, а часть курильщиков называют это посягательством на своё право распоряжаться здоровьем
FERMER4O
( 13:43 21-10-2012 )
KazantiP, Всё это не будет играть роли надо было бы брать табачный бизнес за рога как в Австралии а не с людей как у нас. В Австралии целый год власти бились с табачным лобби и добились что все пачки сигарет будут без надписей фирмы и с страшными картинками во всю пачку с обеих сторон. А ещё подсчитали что медицина несёт ущерб ежегодно от табачников 33 млрд$$ и обязали их выплачивать. А у нас власть не сможет противостоять табачному лобби.
Софира
( 13:47 21-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
Извините я думал что вы курите но хотя женщина с сигаретой более импозантна. Повышать культуру надо это верно вот хотят запретить рекламу сигарет а где антиреклама табака?
Как достала эта реклама! Рекламируют полное дерьмо!То что курение вредит здоровью, это знает каждый детсадовец! Но курильщиков от этого не меньше.Просто качественный табак - меньше риска последствия курения. Если вы бросили курить, то это не значит, что вы не станете жертвой курения.
KazantiP
( 13:54 21-10-2012 )
Цитата: FERMER4O
KazantiP, Всё это не будет играть роли надо было бы брать табачный бизнес за рога как в Австралии
возмем не волнуйся,кто хочет травиться то будит это делать ,мой брат сказал как то "даже если 300 р за пачку будет ,всё равно буду курить "кури на здоровье ,Только не в общественных местах ,не нужно рекламировать табак детям ,надеюсь скоро до телеканалов доберутся ,в каждом фильме курево ,блядство и алкоголь с наркотой., пора менять всё это.
FERMER4O
( 14:17 21-10-2012 )
KazantiP, А я тебе говорю что этот закон табачники урежут и ведь сам посуди если запретят продажу сигарет в ларьках и палатках то они понесут милиардные убытки. Да и инициативы ДАМ даже в бытность его призедентом часто футболили. Онищенко предлагал печатать на пачках страшные картинки вместо надписей как сейчас но табачники это дело замяли ведь увидев пачку с разьедиными онкологией лёгкими и надписью это могут быть и твои лёгкие то курить уже не потянет.
KazantiP
( 14:20 21-10-2012 )
FERMER4O, по живём увидим...
KazantiP
( 14:29 21-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
дискриминация. Так что же, я теперь враг общества, мну надо ото всех изолировать, и сидеть дома, курить в комнате, чтобы не дай бог на кого не попало?:-D курящих загнали фиг знает в какие рамки, а почему не позаботились о тех местах, где мы сможем курить спокойно? И не бояться никого? Сделают 2 курилки на весь город и довольны. Бред какойто
я бы и одной не стал делать:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc