FERMER4O (
14:35 19-10-2012
)
Правый_чел, У меня был случай в Москве, приспичило меня отлить, туалет был недалеко но я подумал зачем платить когда можно бесплатно отлить, благо рядом были гаражи ну зашол за гаражи сделал свое дело и как из под земли два мента появились плати говорят 500 рубл штраф или поехали в отдел ну я естественно заплатил и теперь я остерегаюсь, так и с пивом если бы штрафовали то желающих меньше бы было.
Выхухаль (
14:50 19-10-2012
)
Софира, я в твоих словах прочитал лишь личную заинтересованость в дешевых сигаретах :-D
Софира (
18:57 19-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Софира, я в твоих словах прочитал лишь личную заинтересованость в дешевых сигаретах :-D
Я дешевых сигарет никогда не курила..lol. И сам процесс курения меня мало интересует. Обида взяла за то, что в стране что попало творится, а они ни в чем себя найти не могут, то борьба с пьянством( сколько людей суррогатом погубили?), то с курением. Лучше бы на качество табачных изделий обратили внимание, везде подделки продают. Качественного табака давно нет в продаже.
АТТИЛА (
19:00 19-10-2012
)
Давно надо было принять этот закон. А то когда бросил курить реально достовало курение везде.
Софира (
11:52 20-10-2012
)
Цитата: Жека1986
Давно надо было принять этот закон. А то когда бросил курить реально достовало курение везде.
Когда курил не достовало? С курением надо бороться не запретами, а повышением культурного и жизненного уровня.:)
FERMER4O (
12:18 20-10-2012
)
Софира, Сударыня, а вам известно что курение это удел дикарей и когда вы курите то превращяетесь в дикарку вам это не претит?
Софира (
23:01 20-10-2012
)
Цитата: FERMER4O
Софира, Сударыня, а вам известно что курение это удел дикарей и когда вы курите то превращяетесь в дикарку вам это не претит?
Я???Курю???=-0 Сударь, вы с дуба не падали в детстве? :( В нашей семье нет курильщиков, но это не значит, что курящие люди, для меня люди второго сорта.Я принимаю общество таким, какое оно есть и каждый человек в этом обществе достоин уважения, за исключением только тех кто совсем отмороженный.
АТТИЛА (
23:25 20-10-2012
)
Цитата: Софира
Когда курил не достовало? С курением надо бороться не запретами, а повышением культурного и жизненного уровня.:)
Знаешь дело в другом я бросил курить после учёбы когда понял что то време которое проводишь за курением состовляет пол жизни.И просто нестоит тратить это время набивая корман табачным баронам, тратя свою жизнь в пустую.
босс*2 (
01:40 21-10-2012
)
Цитата: Жека1986
Знаешь дело в другом я бросил курить после учёбы когда понял что то време которое проводишь за курением состовляет пол жизни.И просто нестоит тратить это время набивая корман табачным баронам, тратя свою жизнь в пустую.
да ты идеальный гражданин! Легко вписался в эрдосы!гг А кто подумал о озвученном числе в 44 миллиона курильщиков?(по факту,раза в 2 большеф)
Правый_чел (
06:33 21-10-2012
)
Софира, вы предлогаете убивать себя качественным табаком и делать это культурно. Очень по жидомасонски.