Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 184, 185, 186
nigroll
( 02:38 19-10-2012 )
к 2014г пачка сигарет в РФ будет стоить не менее 150 р а сами сигареты продаваться только в специализированных магазинах
Правый_чел
( 02:41 19-10-2012 )
Софира, в точку. Я бросил курить 2 года назад. И что? Кол-во курящих женщин и детей увеличилось на 20% с начала 90х. Это одинаково не нормально для курящих и не курящих. Разве нет?
микроцефал
( 06:23 19-10-2012 )
Цитата: Правый_чел
микроцефал, авто есть. Но причем тут запрет, когда речь всего лишь об ограничении. И я уверен, с принятием закона появятся курилки на каждом углу.
так и я об ограничении )) я же не предлагаю запретить авто с двигателями внутреннего сгорания, просто ограничить их использование пределами вне мест проживания людей более одного )) я тоже уверен, что если ввести такое ограничение, электромобили сразу же появятся в достаточном количестве ))
микроцефал
( 06:41 19-10-2012 )
.. Кол-во курящих женщин и детей увеличилось на 20% с начала 90х. Это одинаково не нормально для курящих и не курящих. Разве нет?
просто какие-то сволочи, чьи дети уехали в Лондон, выпустили на экраны ковбоев Мальборо и послали ребят за Клинским ...
FERMER4O
( 07:06 19-10-2012 )
Я думаю что это всё лабуда не будет этот закон в России работать. Как не работает закон о распитии пива в общественных местах штраф там 100 руб но как пьют пиво на улицах и в парках так и пью и я ни разу не видел чтоб кого то оштрафовали.
Правый_чел
( 09:08 19-10-2012 )
микроцефал, существует закон о ограничении выброса вредных веществ в атмосферу, пока видимо этого достаточно. А с курением в россии нужно бороться я считаю. Кто курит, курите пожалуйста, но не на глазах у детей, к чему им эта пропаганда. Самому как то стремно было это делать рядом с детьми и их мамами.
Правый_чел
( 09:23 19-10-2012 )
FERMER4O, обычно не штрафуют, а заставляют вылить или везут в отделение. Реально заметно меньше стало пьющих на улице. А те кто продолжает, в основном это быдло. Либо самое настоящее быдло, либо в глазах окружающих. Возможно с сигаретами выйдет такой же эффект.
Софира
( 10:51 19-10-2012 )
Софира, в точку. Я бросил курить 2 года назад. И что? Кол-во курящих женщин и детей увеличилось на 20% с начала 90х. Разве нет?
Ты вообще девяностые помнишь или только понаслышке? Кто там считал курящих-некурящих? Там труппы считали и деньги, а кто-то считал гроши и куски хлеба! Проедут таким аналитикам по ушам циферьками и все, блинн, решено.:( Путин с Медведевым пока журавлей гоняли из России в Китай, видно азона передышали. Пусть сначала городские свалки уберут.
Софира
( 11:03 19-10-2012 )
Культуры захотелось? Сначала порядок нужно в своем курятнике навести, в ЖКХ, в торговле, в производстве, в СХ! Потом людям сигаретой в нюх тыкать!А пенсионеры? Те что курят по 30-40 лет? Если им по 150 рб пачку будут продавать, они же голодать начнут, курить бросать уже поздновато. Скоро в бахилах и респираторах будем в здания администрации заходить..lol.
Софира
( 11:05 19-10-2012 )
Альтернативный подход.:( Вместо борьбы с коррупцией, решили провести борьбу с курильщиками. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc