Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 184, 185, 186
Софира
( 20:49 18-10-2012 )
микроцефал! Нормальная точка зрения. Я с тобой на все сто согласна. В аэропортах курильщикам приходится выходить из душного зала и стоять на сквозняке, чтобы покурить. Вместо того чтобы прививать культуру, наносится узаконеный вред, психологическая травля.
Правый_чел
( 21:08 18-10-2012 )
микроцефал, для меня, специально отведеное место для курения это твоя собственность, квартира, машина и т.п. также как и для распития алкоголя. Почему к примеру мой ребенок должен дышать дымом впереди идущего или в квартире, когда в подъезде накурено? Кстати курилки в помощь:)
Правый_чел
( 21:17 18-10-2012 )
Софира, а кто заставляет выходить на сквозняк? Сигарета! Делай вывод:) уже не можете жить без них, как наркоманы. На вас наживаются сигаретные магнаты. Ну я как бы не против, кормите их дальше, только не в ущерб здоровью остальных.
Правый_чел
( 21:34 18-10-2012 )
Цитата: Софира
К оппозиции в любой момент может примкнуть армия курильщиков
не смеши. Какая оппозиция? У них всё схвачено на 12 лет вперед:)
Правый_чел
( 22:03 18-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
кто курить захочет, тот и будет, без пряток. и плевать он(а) захочет на подобные запреты. имхо
так то оно так. Но зато теперь, если кто то пыхнет в сторону не курящего, получит заслуженный нагоняй:)
Софира
( 22:24 18-10-2012 )
Цитата: Правый_чел
Софира, а кто заставляет выходить на сквозняк? Сигарета! Делай вывод:) уже не можете жить без них, как наркоманы. На вас наживаются сигаретные магнаты. Ну я как бы не против, кормите их дальше, только не в ущерб здоровью остальных.
Когда алкаголики бросают пить, у них такая же истерия, как у вас сейчас!.lol.Они тычат пальцами в пьющих людей. Осудила сорока ворону, а сама-то - пестрая!
микроцефал
( 22:48 18-10-2012 )
Цитата: микроцефал
=> почему бы не запретить хотя бы личный автотранспорт в населенных пунктах? нефик им отравлять наши организмы и экологию портить, пусть ездят на трамваях, электромобилях и велосипедах ...
Правый_чел, у тебя есть автомобиль?
микроцефал
( 22:51 18-10-2012 )
микроцефал, для меня, специально отведеное место для курения это твоя собственность, квартира, машина и т.п. также как и для распития алкоголя. ...
ты сам сказал - для тебя ... для меня - мои правила ...
микроцефал
( 23:06 18-10-2012 )
... Почему к примеру мой ребенок должен дышать дымом впереди идущего или в квартире, когда в подъезде накурено? Кстати курилки в помощь:)
согласен, не должен ... но это уже вопрос грамотной проработки закона, и организации его исполнения ... я не должен ущемлять права твоего ребенка, но и он моих - так же ... о том и речь, что "курилок" нет, но курить нужно именно там ))
Правый_чел
( 02:35 19-10-2012 )
микроцефал, авто есть. Но причем тут запрет, когда речь всего лишь об ограничении. И я уверен, с принятием закона появятся курилки на каждом углу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc