REALORSK (
12:29 22-01-2012
)
Josh, О.Бендера вроде ты не похож .лол.
Narka666 (
17:15 19-02-2012
)
Насчет закона,все правильно сделали.
FERMER4O (
16:34 23-02-2012
)
Почему Россия самая курящая страна мира? Потому что в России тяжелая жизнь, на сытом Западе не так много курильщиков да и цены там на сигареты кусаются, а в России самые дешовые сигареты в мире, в тех же США пачка мальборо на наши деньги стоит 400 рублей, я считаю что в России пачка сигарет должна стоить минимум 500 рублей, кто курит тот и будет курить а вот школьнику и студенту сигареты будут не по карману.
Райнштайнер (
18:22 23-02-2012
)
ТРУС_МАН, вряд ли.Будут курить "самосад", папиросы можно и самому набивать.
FERMER4O (
19:07 23-02-2012
)
Цитата: Райнштайнер
ТРУС_МАН, вряд ли.Будут курить "самосад", папиросы можно и самому набивать.
У нас сейчас папирос вобще не сыскать, ходовой товар у нариков, а самосад кто курит тот будет курить, ведь в 90-ые курили все как миленькие у нас в деревне, зарплату по полгода не давали и все сажали свой табак и у каждого была машинка для резки листьев.
Lincoln (
13:01 24-02-2012
)
ТРУС_МАН, вот посмотреть на твои посты в алкогольно-табачных темах, и закрадываются сомнения, не живёшь ли за счёт грантов от табачных и спиртовых лоббистов, а?.ajaj.
Софира (
13:33 24-02-2012
)
Я отрицательно отношусь ко всему этому. Даже в свете последних событий, для меня лично отсутствие возможности курения создает нервозную обстановку. Перелет, например, от Ростова до Иркутска более семи часов и отсутствие мест для курения в самих аэропортах не создает комфорта. Мне кажется, что эта очередная акция, чтобы поднять на табак цену. Запретный плод всегда слаще. Это не борьба с курением, это очередная заморочка.
Юра383 (
13:40 24-02-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
У нас сейчас папирос вобще не сыскать, ходовой товар у нариков, а самосад кто курит тот будет курить, ведь в 90-ые курили все как миленькие у нас в деревне, зарплату по полгода не давали и все сажали свой табак и у каждого была машинка для резки листьев.
Незнаю как у вас но у нас папиросы 9 рэ пачка.Бери не хочу.
FERMER4O (
10:05 28-02-2012
)
Цитата: Юра383
Незнаю как у вас но у нас папиросы 9 рэ пачка.Бери не хочу.
Папирос и даже "приму" я давно не видел исчезли с прилавков я сам уже почти два года как некурю и не очень интересуюсь ценами на сигареты. Я начал курить ещё в школе в 8-ом классе и вот только не давно бросил жалею что вобще начал курить, без табака можно прекрасно жить и меньше головной боли о сигаретах.
FERMER4O (
10:43 11-04-2012
)
В России начали увольнять курильщиков с работы так на ЧТПЗ уже уволили несколько человек, там есть два новых цеха куда курильщиков не берут на работу и в этих цехах работают только некурящие и количество больничных там резко сократилось. www.newsland.ru/news/detail/id/933503/