Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 184, 185, 186
Nikas93
( 16:48 14-10-2011 )
Полицейское государство два козла главных строят под себя. Спортсмены блять. Курить нельзя, пить с 11 и до 22.00, свобода мать её. А вообще мне по херу я уже бросил курить.
Balur
( 17:40 14-10-2011 )
Ещё слышал одно высказывание от одного депутата который за запрет курева, что мол если посчитать, курильщики атмосферу загрязняют на столько то процентов, не помню сколько он сказал. Видать дядю хорошо в детстве уронили :-D
Лучше бы депутаты во главе с президентом, отказались от всех своих крутых тачек, пересели на велосипеды, вот тогда была бы и атмосфера чище и здоровье людей лучше.
AntiGaddafi
( 06:18 15-10-2011 )
Balur, депутаты не с марса прилетели — они ровно то, что и население: население в подавляющем большинстве безответственно относится к окружающим и к природе — а чиновники - это всего лишь некая "квинтэссенция" этой быдломассы.. "Элита", йопть!
Leffa
( 10:28 16-10-2011 )
Ух ты, какие словеса, какой полет мысли. Какой смысл писать что-либо после таких высокодуховных размышлениях о вреде курения, в том числе в общественных местах.
Balur
( 11:41 16-10-2011 )
Цитата: Leffa
Ух ты, какие словеса, какой полет мысли. Какой смысл писать что-либо после таких высокодуховных размышлениях о вреде курения, в том числе в общественных местах.
И смысл написания сего поста? :)
Leffa
( 14:36 16-10-2011 )
Просто у любого мнения всегда найдется оппозиция. Что ни скажи, кто-нибудь обязательно бросится спорить. Если я скажу, что в общ.местах курить ни коим образом нельзя, ТЕ ЖЕ САМЫЕ товарищи будут верещать, мол, руки прочь от курильщиков. Что, не так?
Balur
( 18:15 16-10-2011 )
Leffa, смотря что ты подразумеваешь под "курение в общественных местах". Ведь это скользкий закон, по нему получается человек просто даже на улице закурить не может, хотя и никому не мешает.
Кстати, например в Украине этот закон "О запрете курения в общественных местах" введен еще при Ющенко, никто его не соблюдает, даже более того, о нем не все знают.
AntiGaddafi
( 18:40 16-10-2011 )
Balur, чтобы зафиксировать нарушение, наверное, рядом кто-то должен находиться - милиционер какой-нибудь:) А раз кто-то есть рядом - значит, мешаешь. А нету - то и вопросов нет:)
Юра383
( 18:52 16-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
Balur, чтобы зафиксировать нарушение, наверное, рядом кто-то должен находиться - милиционер какой-нибудь:) А раз кто-то есть рядом - значит, мешаешь. А нету - то и вопросов нет:)
в полиции тоже работают курящие люди.Или тоже разгоните всех курящих там.
Balur
( 18:58 16-10-2011 )
AntiGaddafi, я привел пример с Украиной, на счет ограничения курения и спиртных напитков, вот сам закон: №1824-VI , можешь загуглить и почитать его если интересно. Так вот, в Киеве на остановке будешь курить, а рядом будет мент и ничего он тебе не скажет, потому что все понимают абсурдность этого закона. То же самое будет и в России.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc