...любой суд оправдает меня, когда я отпинаю тебя ногами за твою "невинную" похоть.
Таким же ровно образом я отношусь к курильщикам, пердящим мне в нос. И всем остальным того же советую.
Мне всё равно, каков конкретно химический состав смеси, которым всякая тварь нарушает моё право дышать приемлемым составом воздуха. (Только не пиздите тут насчёт автотранспорта — который предназначен не для блажи и наркоманского догона!)
~GarmOniyA~ (
15:39 12-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Про автомобили - другая проблема и другая тема. Не существует такого закона, который бы отрегулировал всё -- здесь тема о законе о курении.
Не превращайте Форум в помойку.
вот ты и не превращай его в помойку. С тобой кто то по хамски разговаривает,что ты на такой язык переходишь?
AntiGaddafi (
15:42 12-10-2011
)
*~Enigma~*, вот я и предупреждаю возражения не прочитавших тему идиотов (особенно прошу отметить скобочки).
Олег! (
15:45 12-10-2011
)
бывают такие маменты когда сидиш в кафэшке и в зади тебя ктота курит и пипец,и зделать ничего нельзя!так как там разрешено курить.
~GarmOniyA~ (
15:48 12-10-2011
)
*~Enigma~*, вот я и предупреждаю возражения не прочитавших тему идиотов (особенно прошу отметить скобочки).
идиоты или нет,хамить не лучший способ вести обсуждение. Я например не курю,но не считаю подобные запреты выходом из положения. Так что не надо всех,кто мыслит не так как ты,награждать оскорблящими эпитетами.
~GarmOniyA~ (
15:50 12-10-2011
)
Цитата: Олег!
бывают такие маменты когда сидиш в кафэшке и в зади тебя ктота курит и пипец,и зделать ничего нельзя!так как там разрешено курить.
в цивилизованных странах чтобы таких ситуаций избежать и существуют специальные залы для курящих.
AntiGaddafi (
16:53 12-10-2011
)
*~Enigma~*, они не мыслят — они испражняются тупыми заявами о своих якобы правах нарушать права других людей.
Положение об ограничении прав граждан есть в законодательстве: смысл — твоё право кончается там, где начинается право ближнего. Право на здоровье — гораздо более фундаментальное право, чем некое "право" на каприз попердеть или непреодолимое желание наркомана ширнуться не сходя с места.
Наркоман? — иди лечись — окружающие не должны разделять твою хворобу.
AntiGaddafi (
16:55 12-10-2011
)
Если у тебя, нарика, нет терпелки потерпеть до укромного места, до квартиры своей, например, — это, нарик, чисто твоя проблема — и ни в коем случае не проблема окружающих тебя людей.
Хельсен (
02:19 13-10-2011
)
AntiGaddafi, я вот читаю твои гениальные посты и все больше убеждаюсь что курение вредно,у тебя это видать от нюханья дыма (или клея?) мозг атрафировался.Уважай других чтоб уважали тебя.Обьясню проще,ведеш себя как бешаная мартышка,нюхай дым и дальше
Хельсен (
02:21 13-10-2011
)
Насчёт желания тваво горячего — любой суд оправдает меня, когда я отпинаю тебя ногами за твою "невинную" похоть.
ага,щас :-D нанесение тяжких телесных повреждений,статья,за решетку.От темы то не уходи