этот закон ущемляет конституционные права курильщиков.Закон есть,а мест для курящих нет.Хотя таких законов куча,из людей делают бесправных,бессловестных зомби и вам это нравится :)
Может, приведёшь местечко, где в Конституции упоминаются "права курильщиков"?:)
Может, заодно там где-то спрятались "права пьяниц" и "права онанистов"???
AntiGaddafi (
16:18 12-10-2011
)
Цитата: Monopolskei
в общих местах по любому запрет ставить надо
Цитата: *~Enigma~*
одними запретами проблему не решат. Запретят курить на остановках,будут курить за ней...
НОРМАЛЬНЫЕ люди И ТАК курят ЗА ней.
Вот закон и направлен на дрессировку НЕнормальных — таких, у которых недостаточно мозга, чтобы принимать в расчёт окружающих..ok.
Хельсен (
17:05 12-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
И в чём он нарушает Конституцию?
о правах человека слышал что нибудь? почему это мне например запрещают курить если сигареты не запрещены? это есть прямое ущемление моих прав.поэтому в цивилизованых странах есть строго отведенные места для курения и все довольны
Хельсен (
17:06 12-10-2011
)
Может, приведёшь местечко, где в Конституции упоминаются "права курильщиков"?:)
Может, заодно там где-то спрятались "права пьяниц" и "права онанистов"???
а они типа не люди? :) права идиотов ты же отстаиваеш :-D
AntiGaddafi (
17:14 12-10-2011
)
Хельсен, права человека там упомянуты. Но не "права курильщика, *баря, футбольного болельщика или филателиста". Можешь онанировать, сношаться с деревьями, метать смартфоны на дальность — но вокруг тебя есть другие люди - С ПРАВАМИ - с правами такими же, как и у тебя и с условием, что каждый может реализовывать свои права какать против ветра или ещё чего — не нарушая прав других людей.
Если ты любишь онанировать — другие люди имеют право быть не забрызганными твоей спермой.
Дитя--порока (
18:07 12-10-2011
)
AntiGaddafi, ты идиот или претворяишса?
AntiGaddafi (
18:21 12-10-2011
)
Дитя--порока, если тебе нужно право пердеть мне в нос — найди его в Конституции.
Дитя--порока (
18:23 12-10-2011
)
Дитя--порока, если тебе нужно право пердеть мне в нос — найди его в Конституции.
умные вещи пахабным языком? ты крут чувак. хватай с полки пирожок.
Дитя--порока (
18:24 12-10-2011
)
AntiGaddafi, ес на то пошло,найди там запрет мне эт зделать.
AntiGaddafi (
18:29 12-10-2011
)
Дитя--порока, по теме: теперь он будет.
Насчёт желания тваво горячего — любой суд оправдает меня, когда я отпинаю тебя ногами за твою "невинную" похоть.