этот закон ущемляет конституционные права курильщиков.Закон есть,а мест для курящих нет.Хотя таких законов куча,из людей делают бесправных,бессловестных зомби и вам это нравится :)
Олег! (
13:27 12-10-2011
)
Цитата: Ogurech
силой дым ни кому не вдувают!не хош дышать отойди в сторонку.
да ладна!а можит ты отайдеш!
Monopolskei (
15:33 12-10-2011
)
[quote : "Олег!"]да ладна!а можит ты отайдеш![/quote] в общих местах по любому запрет ставить надо
~GarmOniyA~ (
15:47 12-10-2011
)
Цитата: Monopolskei
[quote : "Олег!"]да ладна!а можит ты отайдеш!
в общих местах по любому запрет ставить надо[/quote]одними запретами проблему не решат. Запретят курить на остановках,будут курить за ней,нельзя будет курить в зале кафе,пойдут в туалет,потому как нет альтернативы.
AntiGaddafi (
16:07 12-10-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
как раз таки им и запрещают это делать:) да,как сказано в общественных местах,но простите,у нас нет мест специально для курящих предназначенных.
А у тебя терпелки нет? Значит, далеко зашло и пора бросать. А так у всех есть частное пространство, где делайте, что хотите.
AntiGaddafi (
16:08 12-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
И то верно. Я так и стараюсь. Но иной раз просто не куда уйти.
Ты не обязан никуда отходить - ты ничо не нарушаешь!!!
AntiGaddafi (
16:09 12-10-2011
)
Цитата: Хельсен
ТРУС_МАН, импотентов из за алкоголя много а не из за сигарет :) а в автомобильных авариях гибнет не меньше народу,но это...
Это другая проблема - и другая тема!
AntiGaddafi (
16:10 12-10-2011
)
Цитата: Хельсен
ты не прав,это проблемы государства.Прежде чем создавать закон надо обеспечить условия в которых он не будет
нарушать конституцию :)
И в чём он нарушает Конституцию?
AntiGaddafi (
16:13 12-10-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
я не курю так что лично меня это не касается, и проблемы это не только курящих. Тогда надо запрещать всё. И автомобили...
Про автомобили - другая проблема и другая тема. Не существует такого закона, который бы отрегулировал всё -- здесь тема о законе о курении.
Не превращайте Форум в помойку.