Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 184, 185, 186
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:09 11-10-2011 )
лучше бы сделали закон запрещающий кидать где попало окурки,и за нарушение крупный штраф,хоть стало бы на улицах почище
AntiGaddafi
( 21:14 11-10-2011 )
А кроме банов есть ещё следование традициям и здравому смыслу. Если какой-нибудь идиот с прокуренными мозгами не понимает, что он в жопу нахрен не упал со своими репликами, которые уже обсуждались в теме, — идёт дальше лесом коптить СВОИ мозги.
P_Metal
( 21:14 11-10-2011 )
Цитата: Хельсен
спорт отстой.круто работать,вот туда энергию тратить полезно,а тупо тягать железки это впустую растрачивать потенциал
никто и не говорил о тяжелой атлетике. Мы говорим о поддержании себя в тонусе. Бег по утрам с 6 до 7 может позволить себя многие. Или по вечерам. Или простые упражнения раз в день после работы. Кто говорит, что это вредно и нет времени, тот просто не хочет быть здоровым и ищет себе оправдания.
P_Metal
( 21:15 11-10-2011 )
Цитата: AntiGaddafi
А кроме банов есть ещё следование традициям и здравому смыслу. Если какой-нибудь идиот с прокуренными мозгами не понимает, что он в жопу нахрен не упал со своими репликами, которые уже обсуждались в теме, — идёт дальше лесом коптить СВОИ мозги.
Ты силу не трать на оскорбления. Идиот он и останется идиотом. А ты как раз можешь упасть до его уровня. Так что не кипятись.
AntiGaddafi
( 21:17 11-10-2011 )
Цитата: 2OOstrok
какая разница где курить, я никого не заставляю курить, и у каждого есть своя голова на плечать курить или не курить!
Для окружающих. Или ты в безлюдном месте богу молишься?
AntiGaddafi
( 21:23 11-10-2011 )
_Стэн_, я акцентирую попытку увести тему в деструктив. К тому же не читать темы означает не уважать окружающих. Впрочем, что ещё взять с нарка, не ставящего ни во что живых людей в реале! Одно с другим связано, не находишь? То есть проблема не в курении самом по себе (я вот курю в полном одиночестве и уж подавно чтобы никакие дети не видели), а в пофигизме. Может, в эгоизме?
P_Metal
( 21:26 11-10-2011 )
AntiGaddafi, Если дым вредит легкие тем, кто не курит, тогда да. Согласен, это полный эгоизм. Фактически, те кто болен разлагают и тех кто этим не болен. Я за увеличение цен на сигареты. Что бы их могли позволить только взрослые хорошо зарабатывающие люди. Хоть это и не будет.
Хельсен
( 02:13 12-10-2011 )
Хельсен, бан-таки! Может, напишешь о том, что мы не о том говорим, когда в Гондурасе наводнение?
Хочешь обсуждать наводнение в Гондурасе — ипашь куда хошь и обсуждай.
и
А кроме банов есть ещё следование традициям и здравому смыслу...
как то к теме относится? .ajaj.
Хельсен
( 02:19 12-10-2011 )
О! По теме,надо запретить сигареты,а то только от одного упоминания о них некоторые юзеры деградируют до уровня мартышки кидающейся говном .angel. И при этом считают себя умными и обаятельными. :-D
Олег!
( 03:14 12-10-2011 )
Цитата: Хельсен
спорт отстой.круто работать,вот туда энергию тратить полезно,а тупо тягать железки это впустую растрачивать потенциал
я разве говорил что нибудь за работу?работа эта вобще необсуждается,я имел в виду что круто заниматся спортам,а не курить и бухать,и выглядить семи месячным опухшим дистрофикам!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc