это было в подросковом возрасте.А в это время всего хочется попробывать и сигареты и алкоголь.Как известно запретный плод сладок.
Хельсен (
23:47 11-10-2011
)
Цитата: Олег!
второе если я не курю то пачему я должень нюхать этат дым?то что ты хочиш курить не выход,выйди и закури!есть свои рамки,я можит люблю заниматся яжи не нашу штангу с собой и на остановках и в кафэшках не занимаюсь ею.
ты спорить любиш основываясь на левых фактах,вредная привычка,а? ;) а еще,один автомобиль за день выбрасывает в атмосферу столько ядов сколько сотня курильщиков за год,только никто ж не требует отмены автомобилей
Хельсен (
23:48 11-10-2011
)
в аптеке есть таблетки так и называются никотиновая кислота,если тебе херовит пей их,эта не запрещено!
сигареты тоже не запрещены ;) вот запретят их,тогда другое дело
AntiGaddafi (
23:49 11-10-2011
)
а в мозгу курящего выработка её блокируется - именно поэтому заядлые не могут обойтись без своего искусственного ширева-порева.
а так?
Цитата: ТРУС_МАН
бросил год назад и не жалею у меня стаж курильщика 22 года.
Цитата: Leffa
Я тоже бросила, 13 курила.
ты все еще сомневаешся что люди обойтись не могут? ;)
Хельсен (
23:54 11-10-2011
)
круто заниматся спортам и быть здоровым!не когда не панимал раз куриш и пьеш?в чем крутасть?
спорт отстой.круто работать,вот туда энергию тратить полезно,а тупо тягать железки это впустую растрачивать потенциал
Хельсен (
23:57 11-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Хельсен, бан! Читай тему!
не подменяй собой администрацию,за это тоже бан :) что,правда глазки заколола? и не надо думать о моих банах,дадут,отсижу.ты о себе подумай лучше
(
00:02 12-10-2011
)
какая разница где курить, я никого не заставляю курить, и у каждого есть своя голова на плечать курить или не курить!
AntiGaddafi (
00:09 12-10-2011
)
Хельсен, бан-таки! Может, напишешь о том, что мы не о том говорим, когда в Гондурасе наводнение?
Хочешь обсуждать наводнение в Гондурасе — ипашь куда хошь и обсуждай.