колотить не нужно, но выключить и снятать в чулан стоит.
Да ты прав колотить пожалуй не стоит так и без телевизоров можно остатся. Лучше уж не включять его с похмелья.
Leffa (
11:14 11-10-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
бросил год назад и не жалею
извини если не права, но мне кажется, что потому ты так и бесишсься. Ты курить хочешь. Я тоже бросила, 13 курила. И курильщиков понимаю и винить ни в чем не могу.
FERMER4O (
12:23 11-10-2011
)
Цитата: Leffa
извини если не права, но мне кажется, что потому ты так и бесишсься. Ты курить хочешь. Я тоже бросила, 13 курила. И курильщиков понимаю и винить ни в чем не могу.
Ни чего я не бешусь! И меня совершенно не тянет курить. Просто неприятно смотреть как девчёнки 13-14 лет курят, они же будущие матери и что у них родится?
Юра383 (
13:33 11-10-2011
)
Ни чего я не бешусь! И меня совершенно не тянет курить. Просто неприятно смотреть как девчёнки 13-14 лет курят, они же будущие матери и что у них родится?
они курят,а другие причём кто курит 20-30 лет.Так и пускай борятся с малолетками,продовцами кто им продаёт.Что всех собак на курильщиков вешать.Борьбу видут только повышением цен.Кстати владелец фирмы донской табак член партии ЕР и депутат гос,думы
AntiGaddafi (
17:44 11-10-2011
)
Цитата: Олег!
картошка эта пища,эта необхадима!а сигареты эта вредная привычка,запретить их канечна нельзя,а вот цену именна на СИГОРЕТЫ влупить можна эдак рублей 300пачка,и хочиш курить кури!
Во многих местах это уже принесло плоды.ok. На днях слышал о рекордных успехах Нью-Йорка.
AntiGaddafi (
17:48 11-10-2011
)
Цитата: Олег!
в аптеке есть таблетки так и называются никотиновая кислота,если тебе херовит пей их,эта не запрещено!
К тому же У ЗДОРОВОГО чела эта штука вырабатывается естественным образом и по мере надобности (а процессы гормонального баланса - штука сложная), а в мозгу курящего выработка её блокируется - именно поэтому заядлые не могут обойтись без своего искусственного ширева-порева.
AntiGaddafi (
17:51 11-10-2011
)
Этих школьниц надо принудительно водить в морг - показывать вскрытие курильщиков.
AntiGaddafi (
17:53 11-10-2011
)
Цитата: Юра383
они курят,а другие причём кто курит 20-30 лет.Так и пускай борятся с малолетками,продовцами кто им продаёт.Что всех собак на курильщиков вешать...
Я уже писал, что, идя по улице с папироской, ты транслируешь ДОПУСТИМОСТЬ такого поведения. А ещё и с подвывертом сигаретку держать - типа круто.
Олег! (
18:04 11-10-2011
)
круто заниматся спортам и быть здоровым!не когда не панимал раз куриш и пьеш?в чем крутасть?
Юра383 (
19:49 11-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Я уже писал, что, идя по улице с папироской, ты транслируешь ДОПУСТИМОСТЬ такого поведения. А ещё и с подвывертом сигаретку держать - типа круто.
так я помню когда начинал курить я несмотрел на взрослых дядек,а сигаретку предложили и научили курить друзья.