(
13:02 17-12-2008
)
Как вы думаете, чтоб не так скользко было ездить зимой на мотоцикле, будет ли толк, если в покрышку изнутри вкрутить саморезы? Может кто вкручивал?
(
13:14 17-12-2008
)
Саморезы вкручивалЪ... Та начальника...
Тонировка (
14:33 17-12-2008
)
Я в детстве делал. Брал лысое колесо, сверлил его, болты восьмерку в диаметре, изнури шайбы огромные, снаружи шайбу и контрил двумя гайками. Лишнее обрезал болгаркой. На камеру "шубу" и забортовывал. Жесть получилась. По асфальту конечно не супер, но я делал чтоб по поселкам зимой гонять.
BenzopiIschik (
16:10 17-12-2008
)
Тонировка, мудро :) саморезами камеру проткнешь. А вообще, зимой на мотоцикле....бррр...
Dim@ST (
16:51 17-12-2008
)
Цитата: Тонировка
Я в детстве делал. Брал лысое колесо, сверлил его, болты восьмерку в диаметре, изнури шайбы огромные, снаружи шайбу и контрил двумя гайками. Лишнее обрезал болгаркой. На камеру "шубу" и забортовывал. Жесть получилась. По асфальту конечно не супер, но я делал чтоб по поселкам зимой гонять.
Как вы думаете, чтоб не так скользко было ездить зимой на мотоцикле, будет ли толк, если в покрышку изнутри вкрутить саморезы? Может кто вкручивал?
для того и есть машина,что б зимой ездить!
BenzopiIschik (
01:18 18-12-2008
)
Харс, а где романтика? :) сел, ключ повернул, прогрел и поехал. Гораздо интереснее попинать дрыкалкой, пока не посинеешь, потом ехать "с ветерком" да еще и без шлема, потом просить кого нибудь чтоб сняли тебя с мотоцикла, оторвали руки от руля, разогнули и отогревали пока тело не перестанет быть белым, пить горячий чай рассказывая всем какая классная была сегодня поездка, а потом лежать с воспалением легких в больнице :)
Харс (
09:36 18-12-2008
)
BenzopiIschik,с чувством юмора у тя всё отлично :) ,но ты хоть раз ездил зимой на мото?если да,то с какой скоростью?
Тонировка (
10:40 18-12-2008
)
Хилые вы какие то!!! Пару фуфаек, теплые рукавицы, каску. Нормалек! Мне оч нравилось. Подичать, пятаки повертеть. Фал привязываешь, и таскаешь кого нить на лыжах или санках. Кто-нить ездил на лыжах под сотню? С нами даже девчушки ездили.
Алекс511 (
11:03 18-12-2008
)
Цитата: Тонировка
Хилые вы какие то!!! Пару фуфаек, теплые рукавицы, каску. Нормалек! Мне оч нравилось. Подичать, пятаки повертеть. Фал привязываешь, и таскаешь кого нить на лыжах или санках. Кто-нить ездил на лыжах под сотню? С нами даже девчушки ездили.