И Кристен Стюарт(Бэлла) отлично подходит на эту роль,почти такая же как в книге.
Тоже не согласна,что актриса-неудачныый выбор.По-моему,ее размытая игра только дает возможность представить любой девчонке на ее месте себя,и это прекрасно.Нет, хорошо она все-таки сыграла,хотя я и не профессионалльный киношный критик.
Katena)) (
21:21 02-05-2009
)
О фильме: замечательно,слов нет. И пусть там есть какие-то недочеты - мой простой зрительский глаз их даже не увидел,и я рада этому.Прекрасный фильм! Заставил меня вылезть из реальности и еще больше поверить в любовь и в вампиров:) Сейчас тоже хочу купить книгу и почитать. Я давно хотела посмотреть Сумерки и все боялась, что разочаруюсь. Нет, не разочаровалась)
Popy_Moor (
06:32 03-05-2009
)
Цитата: Katena))
Сейчас тоже хочу купить книгу и почитать. Я давно хотела посмотреть Сумерки и все боялась, что разочаруюсь. Нет, не разочаровалась)
аналогично)):)
RoTheNka (
12:54 03-05-2009
)
Фильм чертовски класний один из самих любимих. Самое потраноє ето глаза какое притягивают к екрану!
(
17:19 03-05-2009
)
Я в восторге. Обожаю этот фильм, книги и вообще все что связанно с ним! Супер супер супер!
(=Rainbow=) (
19:58 14-05-2009
)
Мой самый любимый фильм!пересмотрела уже наверное раз 5,и до сих пор не надоел:)а главное,что не сильно отличается от книги.Ну и конечно же главные герои:думаю о том что киношный Эдвард может покорить серце девушки с первого взгляда и говорить не стоит:)
Angelo4ek666 (
03:05 15-05-2009
)
Сегодня посмотрела :) фильм просто супер! .ок. Интересный сюжет, красивые актеры,вернее актер- исполнитель главной роли обалденный красавчик :-[ а вот актрису подобрали не ахти :( смотрела фильм и так не хотелось,чтоб он заканчивался..ах.. Вот бы вторую часть отсняли..
infra-red (
07:25 15-05-2009
)
обычная мелодрама, спасает только неплохая сьемка и смазливый актер, который ничего особенного из себя не представляет, как и весь фильм, имхо. вообще не видела пока ни одной мелодрамы, которая реально запала бы в душу. всё фигня.
(
07:56 15-05-2009
)
Смазливый?Господи.Да что вы в нём находите?кошмар
Angelo4ek666 (
14:13 15-05-2009
)
Икота, странное у тебя понимание красоты .hm. Мож те прыщавые, у которых рожа кирпича просит нравятся :-D