(*TwiLigHt*) (
20:40 23-08-2009
)
АпОтАмПкИн, ой я только щас заметила и поняла значение твоего ника...клево
(*TwiLigHt*) (
20:43 23-08-2009
)
Кстати на счет романов у эшли и келлана ничего нет кроме совместной роботы над новым фильмом!а у эшли есть жених тоже актер который сыграл в сделке с дьяволом...видела подружку тэйлора такая маленькая такая симпотяшечка!
black_stripe (
21:03 23-08-2009
)
Фильм пестатый смотрю раз 5 гг
=La_Elena= (
22:53 23-08-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
а меня тоже мучил долго вопрос ходят ли вампиры по большому или хотя бы по маленькому ну кровь должна же как то исчезать а то их бы уже давно разорвало!!и еще если тело вампира неизменно то получается у них не должены расти волосы на теле и ногти...
Я тоже задавалась подобным вопросом:)Вот вспомнила сцену из книги на бейсбольном поле,там говорилось типа,что кочевники посмотрели на гладко выбритых Калленов,а у Лорана была борода.Видимо все таки растут волосы.:)
=La_Elena= (
22:58 23-08-2009
)
А выпитая кровь,видимо,распространяется по организму и расходуется как топливо,что-то на подобе когда худеют и сжигается подкожный жир.Ну я так думаю:-Dгг
АпОтАмПкИн (
00:23 24-08-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
АпОтАмПкИн, ой я только щас заметила и поняла значение твоего ника...клево
круто
АпОтАмПкИн (
00:25 24-08-2009
)
Скачал токо что Влечение Усачовой, завтра посмотрим что за плагиат
Misss (
00:31 24-08-2009
)
Цитата: АпОтАмПкИн
Скачал токо что Влечение Усачовой, завтра посмотрим что за плагиат
Я тоже задавалась подобным вопросом:)Вот вспомнила сцену из книги на бейсбольном поле,там говорилось типа,что кочевники посмотрели на гладко выбритых Калленов,а у Лорана была борода.Видимо все таки растут волосы.:)
а нащет ляпов, то ловите еще один. В тот день в суботу Белла и Эд поехали на поляну, так у него билось сердце!
Misss (
00:38 24-08-2009
)
Цитата: АпОтАмПкИн
а нащет ляпов, то ловите еще один. В тот день в суботу Белла и Эд поехали на поляну, так у него билось сердце!
Да,про бьющееся сердце там помоему не один раз упоминается!)