Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сумерки (Twilight) [Aleera]
Страница: 1, 2, 3, ... 71, 72, 73

( 16:26 16-12-2008 )
В принципе "Пироги" он снимал не один. Вот "Компас" и "Мой мальчик" это уже исключительно его самостоятельная режиссура. Вроде бы фильмы ни чего нормальные,а "Мальчик" даже не много трогательный. Но сможет ли мужчина передать женские чувства? Не знаю... И что еще напрягает, это то что бюджеты его прошлых фильмов были больше 100млн, а бюджет "Новолуния" всего навсего 50.
Паданак
( 16:27 16-12-2008 )
а по моему фильм сумерки реальный , по идеи должна быть вторая часть

( 16:30 16-12-2008 )
Цитата: Паданак
а по моему фильм реальный , по идеи должна быть вторая часть
По идеи их должно быть четыре части. По крайней мере студия купила права на экранизацию всех частей.
Aleera
( 02:04 17-12-2008 )
Цитата: blind_moon
В принципе "Пироги" он снимал не один. Вот "Компас" и "Мой мальчик" это уже исключительно его самостоятельная режиссура. Вроде бы фильмы ни чего нормальные,а "Мальчик" даже не много трогательный. Но сможет ли мужчина передать женские чувства? Не знаю... И что еще напрягает, это то что бюджеты его прошлых фильмов были больше 100млн, а бюджет "Новолуния" всего навсего 50.
будем надеяться на лучшее в общем) Новолуние психологически тяжелее Сумерек...

( 21:18 17-12-2008 )
Цитата: blind_moon
В принципе "Пироги" он снимал не один. Вот "Компас" и "Мой мальчик" это уже исключительно его самостоятельная режиссура.
Прошу прощения, ошибочка вышла! Вейц НЕ был режиссером "Американского пирога", а был продюсером, точнее со-продюсером. Это две совершено разные вещи. Еще раз сорри! :)
Презрение
( 21:32 17-12-2008 )
О...это МЕГАОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ...ДАВНО Я ТАКИХ НЕ СМОТРЕЛА...ДАЖЕ КОГДА НА ФИЛЬМ ПРИШЛА,У МЕНЯ СЕРДЦЕ БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЛО:-)Я РАДА

( 22:37 07-01-2009 )
Посмотрела этот фильм и сразу купила книгу.жду продолжения.в 4книге рассвет кстати белла забеременеет.правда,не сказано от кого.и перед ней стоит выбор:спасти себя или своего ребенка
))НЕДОСТУПЕН((
( 00:05 08-01-2009 )
Обожаю все про вампиров оч хочу посмотреть и книгу(книги) прочитать.
Aleera
( 04:53 08-01-2009 )
Цитата: NensyCallen
Посмотрела этот фильм и сразу купила книгу.жду продолжения.в 3книге рассвет кстати белла забеременеет.правда,не сказано от кого.и перед ней стоит выбор:спасти себя или своего ребенка
маленькая поправка...эт будет в четвертой книге, и ребенок Эдварда :)
))НЕДОСТУПЕН((
( 09:26 08-01-2009 )
Скачал сегодня книгу ,буду усиленно читать)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 71, 72, 73
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc