Chopper (
17:53 26-12-2008
)
Да, пришлось хорошенько все разобрать прежде чем, сделать свой выбор, в юморе и новогоднем разделе к сожалению очень мало стихов, что заметно осложнило выбор, в прозе я мало что смыслю, так что выбирал от души, извините если что :) легче было в свободном творчестве и в любовной лирике, но все равно, все молодцы!
P.S. А соблазн был за себя проголосовать, но это было бы нечестно :)
(
20:48 26-12-2008
)
ВИВАТ!, я успел прочитать час назад. Жесть .lol. Я вот в армии не служил и не собираюсь (кстати, передаю привет самому доброму в мире военкомат ;)), а армейский юмор понимаю гг Про Замполита вообще Жесть, мне оч понравилось! .lol.
Ящерка (
23:14 26-12-2008
)
Слушайте, мне уже надоело чистить тему! .диабло.
(
02:30 28-12-2008
)
Я свой рассказ снял с конкурса Прозы, ещё стишки из любовной и филосовской лирики и их удалил. Безнадёгу и Замполита тоже снял с конкурса и открыл для них отдельную тему. Оставляю лишь Новогоднюю вечеринку, т.к. Новый год и грех удалять, но он не такой "шедевр", шоб для него отдельную тему открывать.
svetasavage (
02:45 28-12-2008
)
Вопрос-что делать,если голос уже отдам за произведения,которые позже были сняты участниками с конкурса?переголосовывать или так оставить?и разве можно голосовать не за трех,а за двух или одного участника?например,голосование Багиры37 в прозе.это же значит,что у некоторых участников просто голосов будет непропорционально больше!я везде за трех голосовала
Дьяви (
02:51 28-12-2008
)
голосовала за то, что мне понравилось. понравились два рассказа-за них и отдала голос. один балл, если вам неймется, можете прицепить куда угодно.
svetasavage (
02:57 28-12-2008
)
Цитата: Багира37
голосовала за то, что мне понравилось. понравились два рассказа-за них и отдала голос. один балл, если вам неймется, можете прицепить куда угодно.
ну и что так грубо?я нормально обратилась,между прочим!ну мне в юморе тоже понравились только два по-настоящему,но я за три голосовала!сама подумай немного логически!разве я не права?
Дьяви (
07:04 28-12-2008
)
грубо? вы грубости не видели. я подумала. для себя права я. и вообще, что хочу, то и делаю. да и вас никто не заставлял голосовать за то, что не нравится.
(
07:27 28-12-2008
)
Ну вы ещё подеритесь между собой, доказывая что каждый голосует 'по совести'. Я ещё на прошлом конкурсе поняла, кому можно доверять, а кому нет.
Tina_Sky (
10:22 28-12-2008
)
Ну наконец-то я зашла на форум и проголосовала! на телефоне денег не было, стихи на конкурс даже с чужого телефона выкладывала!:( хотела еще прозу, но это было бы очень долго, а копировать через оперу нельзя. ну кто хочет, тот и так прочитает и оценит:)