Sun_light, а юмористическая хренотень не понравилась., ты вообще её в стиле ЗаВивата написал.
Написал он эту "Басню о ...", в стиле крео, только без мата. А как писать в юморе, по-твоему, в стиле английского юмора, пендоского или может в стиле опереты? А Замполит написан в стиле рассказа-действия, строка там длинная размер-14-15 гласных, сделал всё возможное, чтоб читалось предельно легко. А у себя ты считаешь, что всё не хренотень, значит? .лол.
(
11:38 24-12-2008
)
Ребятки,а че с голосованием то у нас?=)
infra-red (
11:58 24-12-2008
)
ВИВАТ!, хватит мне муть про количество строчек толкать. я о самом стиле написания - простенько, односкладно и куча смайликов. о своих творениях я ничего не говорю, а ты высказаться хочешь?
(
12:02 24-12-2008
)
Темирхан здесь учил всех как писать правильно, .pishu. попрекал, что люди не читают классиков, но прочитав его творенья, мягко скажу, не впечатлило. :-D
(
12:03 24-12-2008
)
Цитата: Amphetamine
ВИВАТ!, хватит мне муть про количество строчек толкать. я о самом стиле написания - простенько,односкладно и куча смайликов.о своих творениях я ничего не говорю,а ты высказаться хочешь?
Смайлики у меня в Новогоднем стишке лишь.Новогодний стишок согласен,простенько написан,строчка 7-8 размер,много глаголов,но таков жанр.И чего ты так нервничаешь? Чего не цепляешься к стишкам из одних избитых штампов,например?У тебя задание,чтобы спровоцировать меня на бан?
infra-red (
12:48 24-12-2008
)
как раз к стишкам из избитых штампов я и цепляюсь. и тебя не провоцирую. но.. ну не нравятся мне стихи твои.
(
12:48 24-12-2008
)
Да и в "Новогодней вечеринке" глаголы не преобладают. Декаденс, ты хоть всё читаешь, что я в последнее время пишу, читала, например в любовной лирике "Фото на телефоне..." или в свободном творчестве "Безнадёгу"? Это простенько по-твоему? Или надо, чтоб язык сбивался, плохо читалось, рифма хромала, тогда "не простенько" будет? .лол.
infra-red (
12:57 24-12-2008
)
у тебя рифма сбивается тоже. и вообще странные стихи у тебя.
(
13:06 24-12-2008
)
Цитата: Amphetamine
у тебя рифма сбивается тоже. и вообще странные стихи у тебя.
Где рифма сбивается, приведи пример? Соглашусь, что "шампусик- муси-пуси" и "прибудет- будет" не совсем хорошая рифма. Наверное, ещё, "лик-миг". Ну, если странные, то значит не такие уж они и простенькие.
Ящерка (
14:09 24-12-2008
)
Сегодня нельзя обойти стороной это замечательное событие.У Игоря Ночного певца родился сын.Ура ура ура.Есть тема в праздниках.