Alex_ValteR (
16:20 22-12-2008
)
Amphetamine, Да мля тут дох народу это знает...
infra-red (
19:34 22-12-2008
)
если бы дохрена народу знало, тебе бы никто претензий не предьявлял. знаешь же, как тут боятся плагиата. )_
(
21:10 22-12-2008
)
Некоторые стишки даже комментировать не хочется, пока не могу выделить никого, Амфетамин неплохо пишет прозу, Экстези, ну ещё может пара стихов мне понравились, а старые стихи читать вообще не интересно.
(
22:08 22-12-2008
)
Я предлагаю переименновать конкурс Поэт Года в конкурс Поэт-Ретро. .pishu. :-D
(
22:17 22-12-2008
)
Я завтра выложу свою прозу. И 2 новых стиха, может кому-нибудь понравится.
(
22:34 22-12-2008
)
Цитата: Sun_light
Я завтра выложу свою прозу. И 2 новых стиха, может кому-нибудь понравится.
Давай и будь осторожен тут, пока их не выложись. .tss.
(
22:37 22-12-2008
)
Цитата: ВИВАТ!
Я предлагю переименновать конкурс Поэт Года в конкурс Поэт-Ретро. .pishu. :-D
пока не могу выделить никого,Амфетамин неплохо пишет прозу,Экстези,ну ещё может пара стихов мне понравились
У Экстези чудовищно пляшет размер, я, например, посчитал в его стишке из философии, колебание в размере огромное, есть строчка с 5 слогами и есть даже ... с 14 слогами. Первый пост стиха читается получше, т. к. там меньше пляшет размер, хоть бесконечное ЭТО-ЭТО давит, а второй пост-очень тяжело читается. Смысл не уловил, т. к. еле прочитал. =-0
infra-red (
06:34 23-12-2008
)
ВИВАТ!, закрой свою умную книгу из которой ты правила берешь. хватит уже
(
07:57 23-12-2008
)
Amphetamine, Я ещё раз тебе повторяю,"умных книг" не читал и не читаю,учебник литературы последний раз держал давно в школе,стихов раньше не любил,классиков тоже не читал,в ямбах-хореях не разбираюсь и т.д.Я полагаюсь лишь на свой слух на ритм,как есть музыканты с хорошим слухом,но не знающие нот.И обычно,если размер соблюдается,то и читается хорошо.В "свободном творчестве" у Экстази уже лучше читается,т.к.он лучше соблюдает размер.В любовной лирике проблемы с ритмом,неоправданые повторения.