Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 117, 118, 119
*соц_опасна*
( 22:42 17-10-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
да я с тобой согласен, и внутренний мир важен и душа, и характер, но согласись, секс тоже один из очень весомых аргументов. Пусть она хоть "Евгения Онегина" наизусть знает, но если она в постели бревно и к примеру ноги не бреет(по этическим соображениям), то пускай катится на хрен.
насчет ног можно и увидеть,и поговорить об этом с ней...Если она тебя любит,то она и ноги побреет,и сделает всё,чтобы тебе было как можно комфортнее..:)
Otto-Kazz
( 18:21 18-10-2010 )
Цитата: *ДоВеРчИвАя*
насчет ног можно и увидеть,и поговорить об этом с ней...Если она тебя любит,то она и ноги побреет,и сделает всё,чтобы тебе было как можно комфортнее..:)
ой ли, зная девушек с их большим обилием тараканов в голове не всегда такое возможно.. Да и ноги я для примера привел, бывает просто несовместимость в постели и все. )

( 20:02 18-10-2010 )
Aга,это типо так:увидел,познакомился,затащил в кровать,не понравилсь.следущая:DD
~*MyStery*~
( 12:15 22-10-2010 )
Ахахах. Никогда не начинала и начинать не хочу с этого отношения. Это все легкомысленно и эгоистично, потому что сексм вы занимаетесь ради самоудовлетворения. Смешно.. Неужели все построенно только на сексе? Тогда я презираю ваш внутренний мир:) сейчас прогулки, общение, цветы и обычный отдых для вас как обуза? Вы это делаете только чтоб затащить девушку в постель? Тогда это рассуждение смахивает на мысли и желание подростка, которому не нужны еще отношения, и планы на будущее:)..
ВНЕ_ПРАВИЛ
( 21:33 22-10-2010 )
Я несколько раз встречалась с людьми по Любви так сказать.Секс с ними был..ну так себе.В каких то случаях ни-о-чём.И что?Смысл?Как говорится : "Секс-Хороший способ примирения" А если он Говно (простите) чё делать то?
Потому последующие отношения развивались или не развивались (окончательное решение так скажем) зависело от качества секса!И я ещё ни разу не прогадала.Хороший секс-Крепкие отношения.
ВНЕ_ПРАВИЛ
( 21:33 22-10-2010 )
Не спорю ,что иногда случается так что только секса и держит,а остальное фуфел..Но надо правильно выбирать партнёра.И знать чего ты от него хочешь.Секса или отношений.Или всего и сразу!:)
mRase
( 00:01 23-10-2010 )
Цитата: ----Сергей----
Девушки своим поведением на первом свидании вы зарабатываете себе второе

какая пафосная фраза
Otto-Kazz
( 20:45 24-10-2010 )
Цитата: ~*MyStery*~
... Неужели все построенно только на сексе? Тогда я презираю ваш внутренний мир:) сейчас прогулки, общение, цветы и обычный отдых для вас как обуза? Вы это делаете только чтоб затащить девушку в постель? Тогда это рассуждение смахивает на мысли и желание подростка, которому не нужны еще отношения, и планы на будущее:)..
бедная девочка, сколько тебе в жизни придется раз обжечься, ты вообще не знаешь парней..(
__кислота
( 22:06 24-10-2010 )
мда..я тож считаю это неправильным..самые идеальные отношения начинаются с дружбы ))
Aurelia
( 23:43 24-10-2010 )
Презираю таких девушек,которые пользуЮТСЯ таким способном. Просто используют их и все.наивные
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc