Нос, это не мало, но для долгих серьезных отношений не достаточно. Лучше хотя бы месяц просто повстречаться без секса
Чувак за месяц девочка успеет привыкнуть, тут ты добиваешься своего и тебя сильно что то не устроило в сексе с ней. Ну не твое и всё!! Решаешь ее бросить или попросту кидаешь. Хотя бы месяц не катит!!
(
00:35 05-10-2010
)
Фиговый вариант,так отношения начинать
----Сергей---- (
19:26 17-10-2010
)
У меня так получалось что всегда с секса начинались отношения. Ну и там смотрел продолжать их или нет
----Сергей---- (
19:27 17-10-2010
)
Девушки своим поведением на первом свидании вы зарабатываете себе второе
SHWARZ (
19:57 17-10-2010
)
Цитата: Отто-Казз
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
УГРЮМАЯ, почему неправильно, потому что так не принято поступать? Разве у тебя нет примеров, люди встречались 3-4 месяца, потом был секс а потом конец . Зачем тратить время?