я раньше здесь уже высказывался. это мой принцип жизненный - секс только после того, как узнаю девушку. а это не один день.
извини, долго копаться... ясно.
*Lexx69* (
21:18 21-09-2010
)
Цитата: chilka
извини, долго копаться... ясно.
и еще условие - чувства, более сильные чем просто желание секса.
(
22:12 21-09-2010
)
У меня было по разному. Но если девушка сразу прыгает в койку с тобой,это как то отталкивает и серьёзных отношений уже не будет. А с другой стороны если девушка долго не даёт,то её бросаешь. Так что нужно искать середину. )
Otto-Kazz (
07:49 22-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
это другое. по смыслу темы подразумевается секс в день знакомства.
да что ты говоришь?! А прочитать первые пару постов лень? Я не говорил о сексе в первый день знакомства!
Otto-Kazz (
07:57 22-09-2010
)
Мля.. Люди-человеки, гомы сапиенсы, вам лень прочитать первые пару страниц темы, но не лень писать здесь всякую "умную" хрень с видом бывалого знатока жизни. Если кто-то пишет: "я не согласна(ен)" да мне блин так насрать на ваше мнение "авторитетное", вы блин хоть аргументируйте. Почему, из каких соображений, примеры из личной жизни обязательны. Если примеров нет, а есть только снобизм и какие-то предположения по этому поводу, то катитесь со своими мнениями колбаской.
sad_eyes (
08:33 22-09-2010
)
в первый день нету никаких глубоких чувств. симпатия да влечение и то не всегда. если девушка будет давать всем в 1 день, это наз. сортир... туда лазят все кому не лень. если мне парень сходу говорит о постеле, я просто прекращаю отношения...
__Стритрейсер_ (
09:08 22-09-2010
)
ну ты что писала почти так.но если есть чувство уверенности в любвт верности от партнера то не с секса а с общения .лично у меня а портом конечно СЕКС
sad_eyes (
10:44 22-09-2010
)
Цитата: __Стритрейсер_
ну ты что писала почти так.но если есть чувство уверенности в любвт верности от партнера то не с секса а с общения .лично у меня а портом конечно СЕКС
прям в первый же день? секс я имею в виду?
АВРАЛ (
12:59 22-09-2010
)
Если девушка даёт в первый день ето блядь да и мужчины такие-же если просят в первый день
lyoha91 (
18:41 22-09-2010
)
Цитата: АВРАЛ
Если девушка даёт в первый день ето блядь да и мужчины такие-же если просят в первый день