Дениска (
22:02 19-09-2010
)
Ты общаешся с девушкой...испытываете к друг другу симпатию...разумеетса появляютса и желания сексуального характера(все мы люди)..Так что теперь из принципа мы не должны с ней заниматьса сексом раньше чем через пару месяцев?Вопрос к противникам темы автора..
Дениска (
22:06 19-09-2010
)
Тут как бы отношения начались с общения и общей симпатии..Другое дело,что так называемая прилюдия образно говоря перед сексом была не долгой...Если я с девушкой занялся сексом в течении недели знакомства,то не в коем случае не буду считать шлюхой...
Дениска (
22:08 19-09-2010
)
Между прочим секс это не одолжение с ее стороны для меня..а занятие приносящие удовольствие обоим партнерам..(в идеале так..)
Дениска (
22:12 19-09-2010
)
Шлюха-это либо девушка занимаетса сексом с кем попало за деньги,либо просто так..А если девушка занимаетса только с теми парнями которые ей симпотичны и интересны...и пусть таких парней было хоть 20..не вижу ни чего предрасудительного...
lyoha91 (
22:32 19-09-2010
)
Цитата: Херувимчик)
Ты общаешся с девушкой...испытываете к друг другу симпатию...разумеетса появляютса и желания сексуального характера(все мы люди)..Так что теперь из принципа мы не должны с ней заниматьса сексом раньше чем через пару месяцев?Вопрос к противникам темы автора..
бывает и такое. Что желание есть. А кто то все равно противится
lyoha91 (
22:33 19-09-2010
)
Между прочим секс это не одолжение с ее стороны для меня..а занятие приносящие удовольствие обоим партнерам..(в идеале так..)
полностью согласен это удовольствие для двоих. А не для одной стороны
lyoha91 (
22:34 19-09-2010
)
Шлюха-это либо девушка занимаетса сексом с кем попало за деньги,либо просто так..А если девушка занимаетса только с теми парнями которые ей симпотичны и интересны...и пусть таких парней было хоть 20..не вижу ни чего предрасудительного...
нет ну 20это конечно перебор. Это уже б..вом попахивает
lyoha91 (
22:36 19-09-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
ахуеть! Понятия...0просто так никто не занимается!даже за деньги шлюха может выбрать партнера.или отказаться если он ей очень противен.! Ну и женись на сучке которая по симпатии переимела или ее переимели пол общаги
полностью согласен, но только по поводу шлюхи нет. Она не может выбрать партнера
Дениска (
13:09 20-09-2010
)
Стильная_пупса, Шо за присихи?Я женюсь на девушке,какую выбиру..А тебе лезть и характеризовать мою будущую жену,как минимум не прилично..не заставляй меня тебе грубить..Итак давай прикиним такую вещь..
Julia_subotina (
15:31 20-09-2010
)
Да