В вас там наверно клуб анонимных девствеников анонистов :-[
а вот попрошу не оскорблять меня и вообще участников форума. На себя смотри сначала кто ты такая.
~)g!rl(~ (
20:21 30-08-2010
)
Цитата: lyoha91
а вот попрошу не оскорблять меня и вообще участников форума. На себя смотри сначала кто ты такая.
это не оскарбление а предположение :-[
да кстати какая я .ангел. ?
lyoha91 (
20:26 30-08-2010
)
Цитата: ~)g!rl(~
это не оскарбление а предположение :-[
да кстати какая я .ангел. ?
ну предположение твое это в таком случае ошибочное.А какая ты, ты сама знаешь
~)g!rl(~ (
20:54 30-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну предположение твое это в таком случае ошибочное.А какая ты, ты сама знаешь
и как ты еще не разу даже с рукой не пробывал ? .ангел.
катерина (
00:36 31-08-2010
)
Цитата: Viking81
Хм... Так что,мое мнение-неважно,когда вы начнете заниматься сексом,через 2 дня или через 2 месяца. Если вы созданы друг для друга,вы будете вместе полюбому!!
Ацтань од нево. Пратиффная дефочка. Фсе он пробавал. Тибе нада, шоб он фоту паказал. Сама хатиш папробавать. .crazy.
Otto-Kazz (
07:07 31-08-2010
)
Прикольная отмазка, по поводу того, что нет времени. Я понимаю, когда я встречался с 5-ю или тремя, то тогда да, на сам деле напряжно и время свое приходится распределять как топ-менеджеру. Потом понимаешь, что реально не хватает ни сил, ни времени, сейчас встречаюсь с одной Но отмазка Лехи92 это просто чушь. Я знаю кучу людей, которые на словах просто мега-мачо, но когда им предлагаешь подойти к симпатичной девочке и познакомится, находят кучу отмазок, что нет времени, что они не в форме и т.п.
Otto-Kazz (
07:12 31-08-2010
)
Может ты Леха и супер душка с ангельским характером, но факт есть факт. Есть очень хороший стимул, чтоб ты быстро начал встречаться с девушкой - перестань дрочить хотя бы месяц, уровень спермотоксикоза через месяц зашкалит и у тебя будет такая мотивация, что сам от себя ох..фигеешь)
lyoha91 (
09:44 31-08-2010
)
Цитата: ~)g!rl(~
это ты с рукой пробуешь. Я таким не увлекаюсь
lyoha91 (
09:48 31-08-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
Прикольная отмазка, по поводу того, что нет времени. Я понимаю, когда я встречался с 5-ю девочке и познакомится, находят кучу отмазок, что нет времени, что они не в форме и т.п.
подойду если надо будет не волнуйся. Во вторых ник у меня не такой. В третьих если бы ты работал как я щас то так бы не говорил. Ну скоро учеба начнется там у меня будет по свободнее. И тогда хоть с двумя хоть с тремя буду встречатся. Не волнуйтесь за меня.