ну я русских имел ввиду девушек. А критиковать конечно теперь каждая меня будет. Но в жизни я обратное вижу.И это главное. И плевать что тут будут мне писать.
Babydoll (
02:18 30-08-2010
)
lyoha91, ааа..нацист. Понятн
Gauzer (
04:04 30-08-2010
)
Цитата: Babydoll
lyoha91, ааа..нацист. Понятн
Почему сразу нацист? Нежелание ассимилировать это вполне нормальное убеждение!
Otto-Kazz (
04:53 30-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
и что это даст? секс и не более. а ты не думал, что если у тебя столько удачных сексуальных подвигов с первой встречи и отсутствие продолжительных отношений, то может их не хотят с тобой продолжить :)
во-первых, я не говорил, что у меня тьма сексуальных подвигов с первой встречи, да они были в клубах, но их не так много, в основном это третье или четвертое свидание. Но они все происходят в течение одной недели. А во-вторых, это девушки не хотят расставаться, а не я)
Babydoll (
06:40 30-08-2010
)
Злостный_юзер,
с чего ты взяла?зачем так сразу категорично? Просто мне только русские девушки нравятся.
Babydoll (
10:05 30-08-2010
)
Я татарка,мне нравятся разные парни. Сорри,за оффтоп
~)g!rl(~ (
10:17 30-08-2010
)
Цитата: lyoha91
не волнуйся.У меня внешность, телосложение и характер хороший. Захочет меня каждая! И захочет свидания следующего. И Все же когда то это начинают? Ведь так?
Да ну ладно если бы в России тебя "каждая" хотела ты бы не остался девствеником в столь познем возрасте .ангел.
(
12:31 30-08-2010
)
и
звечный вопрос. Как в анекдоте. Женщине нужно сходить в ресторан, кино, театр с мужчиной, чтобы понять стоит ли с ним спать. А мужчине нужно переспать, чтобы понять стоит ли ее туда водить. Поэтому сколько не бейся, к единому мнению люди не придут
lyoha91 (
13:02 30-08-2010
)
Цитата: ~)g!rl(~
Да ну ладно если бы в России тебя "каждая" хотела ты бы не остался девствеником в столь познем возрасте .ангел.
а дело в том что я ни с кем не встречаюсь на данный момент. И не каждую я захочу!
P.s.и что ты все время цепляешься за мой возраст. Это наоборот хорошо. Я себя не на помойке нашел чтобы каждую удовлетворять