ты до 20 лет с потерей невиности затянул .ангел. Подумаешь какие то 20 свиданий потерпеть .ангел.
а причем тут я? Что я затянул то? Ничего в этом ни плохого ни хорошего нет. Это мое дело когда захочу тогда все и будет. Речь не обо мне в этой теме.
И мне вообще то 19:-D
~)g!rl(~ (
02:21 29-08-2010
)
Цитата: lyoha91
покажи мне девушку которая выдержит до 100?:-D
фото обязательно ?.ангел.
Но а вот парень, который бы до этого времени не послал бы её врятли найдеться:)
~)g!rl(~ (
02:23 29-08-2010
)
Это мое дело когда захочу тогда все и будет.
неужели ещё не разу не хотел ? :-[
lyoha91 (
14:11 29-08-2010
)
Цитата: ~)g!rl(~
фото обязательно ?.ангел.
Но а вот парень, который бы до этого времени не послал бы её врятли найдеться:)
так правильно зачем ее посылать? Таких щас нет ни девушек ни парней. Щас 21век. Никто не будет терпеть!
lyoha91 (
14:13 29-08-2010
)
неужели ещё не разу не хотел ? :-[
ну я ни с кем не встречался. А девушек легкого поведения не хочу снимать.вот когда буду с кем нибудь встречатся тогда все будет;-)
~)g!rl(~ (
14:44 29-08-2010
)
так правильно зачем ее посылать? Таких щас нет ни девушек ни парней. Щас 21век. Никто не будет терпеть!
ну я ни с кем не встречался. А девушек легкого поведения не хочу снимать.вот когда буду с кем нибудь встречатся тогда все будет;-)
уверен??
Если ты на 3 свидании её захочешь, ещё не факт,что она захочет с тобой ... и не будет кормить тебя "завтра"ками или вообше "только после свадьбы"
И даже если согласиться на секс мало вериться, что в вас получиться Девственики порой такое выделывают,что следуещего свидания она попросту не захочет:-D
lyoha91 (
19:01 29-08-2010
)
какая нетерпеливая и азабоченная ныньче молодежь пошла xD
ну а я что сделаю? 21век как никак
lyoha91 (
19:04 29-08-2010
)
И даже если согласиться на секс мало вериться, что в вас получиться Девственики порой такое выделывают,что следуещего свидания она попросту не захочет:-D[/quote]не волнуйся.У меня внешность, телосложение и характер хороший. Захочет меня каждая! И захочет свидания следующего. И Все же когда то это начинают? Ведь так?
Babydoll (
22:31 29-08-2010
)
У меня внешность, телосложение и характер хороший. Захочет меня каждая! И захочет свидания следующего. И Все же когда то это начинают? Ведь так?