такое ощущение что ты ради секса всё это делал.. Если да..эскорт услуги тебе в помощь
никогда не платил и платить не собираюсь за то, что мне и так принадлежит по праву моего рождения.
lyoha91 (
15:01 22-08-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
FunTom, есть в твоих словах сермяжная правда, но тема не об этом.. Я хочу сказать здесь о том, что парень должен решать когда будет секс, а не подстраиватся и ждать, когда ему обломится..
такого не бывает к сожалению или к счастью.так как в этом деле девушка решает. Так устроено
Мяфка (
15:19 22-08-2010
)
А как же романтика? что это за модель поведения такая,один не подошел,второй... а что дальше?
~DuRaNt=PluiE~ (
18:16 22-08-2010
)
Цитата: Viking81
Хм...когда я познакомился с моей будущей женой,то секс у нас был на 3 день. Потом мы год встречались и поженились. Все супер,ни о чем не жалею. Так что,мое мнение-неважно,когда вы начнете заниматься сексом,через 2 дня или через 2 месяца. Если вы созданы друг для друга,вы будете вместе полюбому!!
Согласна с парнем:)умница.хорошо сказал.
*Lexx69* (
18:57 22-08-2010
)
никогда не платил и платить не собираюсь за то, что мне и так принадлежит по праву моего рождения.
а что тебе принадлежит? ты кто?
~_Avatar_~ (
19:23 22-08-2010
)
Я считаю это не правильным! Ведь от мужчины зависит, каким будет секс. Главное выложится на все 100!
lyoha91 (
22:34 22-08-2010
)
Цитата: ~_Avatar_~
Я считаю это не правильным! Ведь от мужчины зависит, каким будет секс. Главное выложится на все 100!
да. Более того скажу от мужчины все практически в отношениях зависит. Он у руля
Otto-Kazz (
21:10 23-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
а что тебе принадлежит? ты кто?
все ты понял, что я хотел сказать, не груби..
La*joie (
13:01 24-08-2010
)
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
а по твоему это не нормально?мда, в первый же день переспать куда лучше да?
-ПыЛь-АнГеЛа- (
13:06 24-08-2010
)
Цитата: Отто-Казз
Предлагаю всем использовать иную модель развития: 1-2 свидания, секс и уж потом развитие и строительство отношений. Где-то около года назад я сам начал использовать такую модель, рекомендую всем.