Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 117, 118, 119
Би-Бика
( 11:26 19-08-2010 )
С первым моим молодым человеком секс был только после 3х месяцев отношений,так как я была девственница и боялась,да и проверяла человека.С нынешнем мужем все почти так же.Только сначала свидания,кино,цветы,романтика.и после опять же 3х месяцев отношений я ему предоставила возможность овладеть мной.Тоже была проверка на прочность.Выдержал,и был постоянно со мной.
3лостный_юзер
( 11:37 19-08-2010 )
Би-Бика, проверка на прочность это как- на скручивание и на излом? Эпюра статических и динамических напряжений? :) гг
Би-Бика
( 11:43 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
Би-Бика, проверка на прочность это как- на скручивание и на излом? Эпюра статических и динамических напряжений? :) гг
вот не надо вот этих умных фраз!Проверка заключалась в том,что бы понять для чего я нужна человеку,для того чтобы поиграть и выбросить,либо для душевного равновесия и для любви.Вот и все.
FunTom
( 12:35 19-08-2010 )
Автор а для чего ты ищешь девушку для секса или Любви? Если ты Встретишь классно трахающуюся телку но как потенциальная жена она будет не айс, пофику, все равно женишься? А любимую и любящую тебя девушку можно тактично подучить примудростям секса (если ты конечно не извращенец ;) ) и будет она Тебя устраивать во всем. ЗЫ а не нравится долго ждать скажи сразу что любишь может тут же и домой на чай с палками пригласит ;)
lyoha91
( 14:06 19-08-2010 )
Цитата: Би-Бика
вот не надо вот этих умных фраз!Проверка заключалась в том,что бы понять для чего я нужна человеку,для того чтобы поиграть и выбросить,либо для душевного равновесия и для любви.Вот и все.
а где гарантия что после 3месяцев он не бросит?
Би-Бика
( 14:18 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
а где гарантия что после 3месяцев он не бросит?
а какой извени дурак будет постоянно находиться рядом и ждать пока ему дадут возможность овладеть собой,и после того как сделает дело, бросит.Это помоему будет со стороны смотреться очень глупо.И если на то пошло,то сразу можно определить для какой цели ты нужна человеку...А там уже дело техники...
lyoha91
( 14:19 19-08-2010 )
а какой извени дурак будет постоянно находиться рядом и ждать пока ему дадут возможность овладеть собой,и после того как сделает дело, бросит.Это помоему будет со стороны смотреться очень глупо.И если на то пошло,то сразу можно определить для какой цели ты нужна человеку...А там уже дело техники...
вот и я про это же. Сразу можно определить все. И не ждать
Би-Бика
( 14:20 19-08-2010 )
Цитата: lyoha91
вот и я про это же. Сразу можно определить все. И не ждать
у всех свои планы на этот счет.Но у меня такая техника.Доверяй,но проверяй!
lyoha91
( 14:21 19-08-2010 )
И вот интересно. На одних темах все умничают что секс нужен. И воздерживаться очень опасно для здоровья...А на других темах уже умничают что нет. Можно чуть ли не года ждать. Да и вообще он не очень важен, хотя в других темах говорят что конечно нужен ведь без него неполноценные отношения....
lyoha91
( 14:23 19-08-2010 )
у всех свои планы на этот счет.Но у меня такая техника.Доверяй,но проверяй!
ну у меня тоже. Но только если встречаешься с человеком. Знаешь что друг другу небезразличны. Почему тянуть то?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc