3лостный_юзер (
21:08 18-08-2010
)
lyoha91, твое желание трахнуть возникнет еще до первого свидания, так что оно не флагман отношений. А вот девушка сдержанная пробудит желание не только спать с ней, но и обладать такой лапочкой
3лостный_юзер (
21:17 18-08-2010
)
Цитата: lyoha91
То скажи с какого свидания надо тогда
Лëша, вот представь: тебе сейчас скажут пятое свидание- повод для секса. Ну это гипотетически. И вот ты со своей девушкой на 5м свидании, ты ей говоришь:"пойдем, уже пора". Тебя дурачком посчитают! Каждая девушка сама решит, что и когда, надо только ненавязчиво напоминать
OkSaNkA=) (
21:54 18-08-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
Павельно тільки секс на першому побачені може зблизити и призвести казкове враження про дівчину.
lyoha91 (
02:56 19-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
lyoha91, а здесь как везде.какая то часть испорченныкрут.агудбай эт тебе скорее скажут.нах нужен такой озабоченнгый который со своим желанием собладать не может и сразу в трусы лезет.кроме отвращения никаких эмоций такое поведение у меня не вызывает
хм...так я не азабоченый. Если мне девушка не понравится то я внимания не обращу. И первый не полезу. Она сама полезет, если я ей нужен
lyoha91 (
02:59 19-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
мне оно.и вообще.у обычной среднестатистической девушки этих первых свиданий море.хоть каждлую неделю новый.и че со всеми спать?аха.мечтайте.это уже точно бл*дство какое то.
так я и не говорил на первом. И не мечтаю.И Да будет тебе известно у меня секса ни разу не было. А год мне не нужно чтобы узнать человека. И интересно знать почему это каждую неделю свидание новое у девушки?
lyoha91 (
03:00 19-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
lyoha91, твое желание трахнуть возникнет еще до первого свидания, так что оно не флагман отношений. А вот девушка сдержанная пробудит желание не только спать с ней, но и обладать такой лапочкой
не возникнет у меня желание до первого свидания. Так как я не знаю человека
lyoha91 (
03:02 19-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Лëша, вот представь: тебе сейчас скажут пятое свидание- повод для секса. Ну это гипотетически. И вот ты со своей девушкой на 5м свидании, ты ей говоришь:"пойдем, уже пора". Тебя дурачком посчитают! Каждая девушка сама решит, что и когда, надо только ненавязчиво напоминать
я понимаю. Но год ходить так тоже тупо ведь так?И не только желание девушки нужно. Еще и мое без него тоже ничего не будет...
lyoha91 (
03:03 19-08-2010
)
Цитата: sentence_v3
lyoha91, я поддерживаю ;)
пожалуй только один.:)
lyoha91 (
03:07 19-08-2010
)
И странно получается все...почему все со мной спорят? В одних темах говорил что можно без секса жить. Все спорили со мной как это так. Щас 21 век, поэтому с этим делом щас легко и просто.
Да и воздержание вообще опасно.
Тут говорят уже что секс нужен чуть ли не через год после первого свидания...
Так определитесь все нужен он или нет?
Лично я считаю что можно и без него жить...вполне.НО если заводишь отношения то не надо ждать долго, но опять же не на первом свидании.
lyoha91 (
03:10 19-08-2010
)
Поэтому если отношения, то не надо впадать в крайности. А если их нет...ну тогда обойтись без этого....потому что свободные отношения я не приемлю