Otto-Kazz, получается,что тебе важнее не душа,характер,внутренний мир девушки,а то,какая она в постели?помоему это глупо.
По-моему глупо выходить замуж за душу и характер, если человек тебя сексуально не магнитит.
Делай-Ноги (
13:46 18-08-2010
)
Я в общем почитала вашу перепалку. И могу заверить- секс на втором свидании я не очень поддерживаю(хотя бы на третьем:)) но то что никакой свадьбы ДО секса быть не может- 100%
JOKER_SEXI (
14:55 18-08-2010
)
Да так бывает чаще всего
*~лапОсЬка~* (
16:18 18-08-2010
)
Любовь-это любовь.Секс-способ выразить любовь отдав частичку себя:) и уделив ласку своей половинке.hm.
lyoha91 (
17:21 18-08-2010
)
Ну не знаю... Я думаю далеко не каждая девушка согласится на секс на первом свидании...А так в идеале нужно на втором или на третьем... Если и на эти свиданиях не согласится то тогда лучше не встречаться потом, так как что то не так в ком то или в обоих...ну то есть не подходят друг другу
Вкус_Жизни (
17:24 18-08-2010
)
Цитата: lyoha91
Ну не знаю... Я думаю далеко не каждая девушка согласится на секс на первом свидании...А так в идеале нужно на втором или на третьем... Если и на эти свиданиях не согласится то тогда лучше не встречаться потом, так как что то не так в ком то или в обоих...ну то есть не подходят друг другу
ага,надейся,наивный мальчик,разбежится,даст тебе на втором свидании.ну если это девушка хоть с какой то моралью а не побл*душка
lyoha91 (
18:48 18-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ага,надейся,наивный мальчик,разбежится,даст тебе на втором свидании.ну если это девушка хоть с какой то моралью а не побл*душка
ну значит тогда гудбай ей. Еще если я захочу,мое желание тоже важно. А морали щас нет особой. И это не считается плохо. Я думаю меня здесь поддержат большинство причем как парней так и девушек.
lyoha91 (
18:50 18-08-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
и вообще если ты споришь со мной. То скажи с какого свидания надо тогда
Вкус_Жизни (
21:03 18-08-2010
)
lyoha91, а здесь как везде.какая то часть испорченных,кто то просто отмалчивается,дабы не вступать в конфликт,малолеточка какая нибудь будет на большинство ровнятся т и думать как я крут.агудбай эт тебе скорее скажут.нах нужен такой озабоченнгый который со своим желанием собладать не может и сразу в трусы лезет.кроме отвращения никаких эмоций такое поведение у меня не вызывает
Вкус_Жизни (
21:07 18-08-2010
)
Цитата: lyoha91
и вообще если ты споришь со мной. То скажи с какого свидания надо тогда
а у меня нет определенной цифры.может пол года,может год,может месяца 3.как узнаю человека,так потом и видно будет,надо ли мне оно.и вообще.у обычной среднестатистической девушки этих первых свиданий море.хоть каждлую неделю новый.и че со всеми спать?аха.мечтайте.это уже точно бл*дство какое то.