Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 117, 118, 119
BELSER
( 18:25 17-04-2010 )
[quote: "Otto-Kazz" .. Еще девушки часто любят говорить, что так сразу не могут заняться сексом. Им нужно время.)[/quote] Это действительно так. Мену нужно 7-9сек, чтобы опредилить- "Моя". Для секса. Девушке нужно Время, чтобы сказать "Мой".

( 03:24 18-04-2010 )
Я не знаю, я запуталась. В глубине души я чувствую что он мне нужен по жизни. Но у него такой сложный характер, что я не всегда выдерживаю. И понимаю все таки что с другим так не будет. Как быть не знаю?!
Печкин
( 06:01 18-04-2010 )
Я бы не сказал что с секса. Отношения начинаются с симпатии знакомства друг с другом. Из за хорошего даже секса отношения не построишь
Otto-Kazz
( 12:09 22-04-2010 )
Цитата: TTUZZ
Я бы не сказал что с секса. Отношения начинаются с симпатии знакомства друг с другом. Из за хорошего даже секса отношения не построишь
ее..бать какой ты умный-благоразумный, иди ф песту, олень. Блин, вам так сложно почитать первые посты? Нет блин, прочитают название темы и давай свои философские умозаключения писать, дескать, отношения начинаются с симпатии, со взглядов, разговоров. Идите вы в таком случае на букву х.... Уй! Недоумки нах..
Дед_Магнетик
( 12:25 22-04-2010 )
А какая разница когда секс - на первый, второй, третий день или через месяц, главное не через год. А на потраченное время пох - я никуда не спешу.
Otto-Kazz
( 16:06 22-04-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
А какая разница когда секс - на первый, второй, третий день или через месяц, главное не через год. А на потраченное время пох - я никуда не спешу.
это хорошо, когда тебе платонические отношения доставляют удовольствие, а если нет. Я думаю, у многих парней было такое, видишь, что с девушкой не хочется ничего серьезного, но трахнуть ее хочется. Зачем же тратить время тогда?
марисдан
( 17:40 22-04-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
это хорошо, когда тебе платонические отношения доставляют удовольствие, а если нет. Я думаю, у многих парней было такое, видишь, что с девушкой не хочется ничего серьезного, но трахнуть ее хочется. Зачем же тратить время тогда?
чтоб соблюсти рамки приличия, которые морально устарели.
Сиамская
( 19:38 22-04-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
типичная гнилая девичья отмазка, после такой фразы я обычно говорю, хорошо, засекай время, ровно через(3 месяца, 2 недели и т.п.) у нас будет секс. Еще девушки часто любят говорить, что так сразу не могут заняться сексом. Им нужно время.)
я тоже считаю что 3 месяца это рано...минимум полгода
Сиамская
( 19:41 22-04-2010 )
Цитата: Бата
Я не знаю, я запуталась. В глубине души я чувствую что он мне нужен по жизни. Но у него такой сложный характер, что я не всегда выдерживаю. И понимаю все таки что с другим так не будет. Как быть не знаю?!
ой,это про меня! Я тоже...сложный характер,но бросать боюсь,но и заново начинать отношения тоже.:(а без него плохо(мы друзья)
malenkaj
( 21:01 22-04-2010 )
А у мя начались так.мне парень предложил встречаться, и в эту же ночь мы. уже вместе 1.5 любим друг друга. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc