Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 117, 118, 119
Otto-Kazz
( 09:02 15-04-2010 )
Ну и конечно, нужно учитывать тип и размер мозговых девичьих тараканов. Иногда попадаются девушки с такими экземплярами, что проще найти другую, чем тратить на такую дуру время и нервы. )
~*P(U)SICHKA*~
( 10:27 15-04-2010 )
Нет,отношения должны начинатся с симпатии,сначала должен нравится человек,а потом уже можно пробовать секс!

( 13:36 15-04-2010 )
встречалась с парнем год, потом был секс, разошлись через месяц,хотя была взаимная любовь и думали о свадьбе. Познакомили с парнем- не понравился ни внешне,ни вообще. Через неделю встретились в другой обстановке-был секс. Через год поженились, живем уже восемь лет,а секс помогает решать бытовые проблемы
Darsi
( 13:57 15-04-2010 )
Цитата: оличкаа
вот я и думаю, как то подозрительно это если взрослые люди, не девственники, долго встречаются и на секс не тянет. Сомневаюсь, что потом что-то получится
Otto-Kazz
( 20:05 15-04-2010 )
Цитата: Pusichka
Нет,отношения должны начинатся с симпатии,сначала должен нравится человек,а потом уже можно пробовать секс!
ааааааа!!!! .obstenu. Я не могу больше, фак мой мозг, в рот мне ноги! Дэвид Блэйн, преврати меня в человека-кунгуру. Я устал до безумия. Тра-ля-ля-ля-ля-а-а, я сошел с ума-а. ДА-А-А! Да, б..ля, Ира, ты абсолютна права, отношения начинаются сцуко с симпатии друг к другу. А еще со взгляда, б..ля, с разговора. Сцуки-и-и, умрите, идиоты! Ааааа!!
Otto-Kazz
( 20:14 15-04-2010 )
Модераторы, вы должны меня понять, я был в состоянии аффекта. Сколько еще людей-урюков напишут здесь подобную хрень, прочитав лишь название темы? Человеки-гомозиготы, лизните пожалуйста электророзетку, она на вкус приятна и полезна при лечении ануреза! Спс за внимание.
марисдан
( 21:12 15-04-2010 )
по мне, так лучше сразу в койку, чем ломать голову, чтобы такое умное сказать или распустив павлиний хвост убивать время по беспонту.
BELSER
( 18:02 17-04-2010 )
Цитата: Resetka
BELSER, и че дальше делать? .hm. Когда три года пройдут?
Один из Двоих уходит. Мои половины, например. Испытывают потом Разочарование. Со второй до сих пор поддерживаем отношения, и с мужем её дружим. 8лет, как ушла. По глупости.
BELSER
( 18:10 17-04-2010 )
Цитата: марисдан
а затем он еще 33 года держится на доверии и взаимопонимании.
Страсть проходит, остаётся Любовь. Она и держит брак. Физ.тяга волнами- спад-подъём. Когда спад, Любовь защищает от конфликтов.
BELSER
( 18:17 17-04-2010 )
Бата, Света, может быть, ты сама не хочешь Семью с Ним?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc