Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 117, 118, 119

( 21:13 10-04-2010 )
Если я с парнем встречалас и переспала первый раз только на 3 месяц, 3 года назад. Мне очень понравилось, и до сих пор у нас с ним ну просто супер секс, он сам мне об этом говорит что такого секса у него еще не было ни с одной и что ему хорошо со мной, но мы с ним уже 1,5 года не встречаемся а только секс, который с каждым разом все лучше. Что делать? Сколько так может продолжаться ещё? Это к чему нибудь приведет или нет? Помогите, нужно мужское мнение!
BELSER
( 21:42 12-04-2010 )
Цитата: Бата
Если я с парнем встречалас и переспала первый раз только на 3 месяц, 3 года назад. Мне очень понравилось, и до сих пор у нас с ним ну просто супер секс,.. ..хорошо со мной, но мы с ним уже 1,5 года не встречаемся а только секс, который с каждым разом все лучше. Что делать? Сколько так может продолжаться ещё? Это к чему нибудь приведет или нет? Помогите, нужно мужское мнение!
У вас будет только секс. Всегда. Захочешь большего- он исчезнет.

( 22:02 12-04-2010 )
Тогда встречный вопрос, а почему исчезнет чего он боится?
BELSER
( 22:10 12-04-2010 )
Цитата: Бата
Тогда встречный вопрос, а почему исчезнет чего он боится?
Семья- это ответственность. А любители поиграться не любят ответственности. Такие парни, если всё таки женятся, продолжают гулять. Гони его, чем раньше, тем лучше.
BELSER
( 22:18 12-04-2010 )
Бата, Света, у вас с ним не Любовь, а Страсть. Физ.тяга. Брак на сексе держится 3года примерно. Проверено на практике.
Resetka
( 12:59 13-04-2010 )
BELSER, и че дальше делать? .hm. Когда три года пройдут?

( 19:33 13-04-2010 )
Но ведь когда мы начали встречаться и спать вместе я его не любила, просто была симпатия а вот он от меня без ума был бегал за мной, как хвостик. Это когда я уже забеременела тогда поняла что люблю и я его. Конечно я виновата в разрыве наших отношений я их разорвала, чтобы он ушел. Но он почему то сам вернулся ко мне. Зачем? Почему он сам от меня не уходит, я его прогоняла и не раз, но он все равно не уходит, почему?
марисдан
( 07:42 14-04-2010 )
Цитата: BELSER
Бата, Света, у вас с ним не Любовь, а Страсть. Физ.тяга. Брак на сексе держится 3года примерно. Проверено на практике.
а затем он еще 33 года держится на доверии и взаимопонимании.
Otto-Kazz
( 05:56 15-04-2010 )
Цитата: Несмеянка
Частично,отношения начинаются с секса. Ну сначала нужно так месяца 3 встречаться. А потом уже и секс,ну он сближает наверно,а не начинает отношения:-)
типичная гнилая девичья отмазка, после такой фразы я обычно говорю, хорошо, засекай время, ровно через(3 месяца, 2 недели и т.п.) у нас будет секс. Еще девушки часто любят говорить, что так сразу не могут заняться сексом. Им нужно время.)
Otto-Kazz
( 05:58 15-04-2010 )
На самом деле время тут не играет никакой роли, тут главное чтоб доверие было. А его можно заработать и через час знакомства, а можно и не заработать и через три месяца.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc