Ооой! Вы мужики уже с жиру беситесь!:) То вам в жены девственниц подавай,то вы готовы трахаться при первой встрече! Уж определитесь
.smeh.
(=ЖеНи4к@=) (
15:48 04-02-2010
)
даже не знаю, йа ещё сеkс0м не занималась с0всем.. Х0тя над0 будить заkадрить 0дн0г0 парнишkу на эт0! .ah. Ну если мне парень п0сле минета признавался в искренней любви и заkидывал k0мплементами.. т0 чт0 же будет п0сле сеkса? Сватьба? Аха..
Otto-Kazz (
13:14 05-02-2010
)
Цитата: (=ЖеНи4к@=)
даже не знаю, йа ещё сеkс0м не занималась с0всем.. Х0тя над0 будить заkадрить 0дн0г0 парнишkу на эт0! .ah. Ну если мне парень п0сле минета признавался в искренней любви и заkидывал k0мплементами.. т0 чт0 же будет п0сле сеkса? Сватьба? Аха..
a если ему еще и в попу разрешишь дать, то жди признаний в любви перед своим домом на асфальте мелками.
(
15:57 05-02-2010
)
У меня постоянно секс на первом свидании:) как то получается уламывать.. Сам не понимаю почему соглашаются все, но я к этому привык. Секс на первом свидании,а потом долгие нормальные отношения. У всех по разному получается, а у меня именно так!:)
(
19:07 05-02-2010
)
Цитата: Lilisa
Otto-Kazz, получается,что тебе важнее не душа,характер,внутренний мир девушки,а то,какая она в постели?помоему это глупо.
а потом говорите почему мужики изменяют
марисдан (
19:12 05-02-2010
)
Цитата: !!Димон!!
У меня постоянно секс на первом свидании:) как то получается уламывать.. Сам не понимаю почему соглашаются все, но я к этому привык. Секс на первом свидании,а потом долгие нормальные отношения. У всех по разному получается, а у меня именно так!:)
да ладно... Выбирает просто таких...:)
марисдан (
19:30 05-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
да ладно... Выбирает просто таких...:)
вполне возможно...
Ледисекас (
01:39 09-02-2010
)
Очень сомневаюсь в эффективности этой модели,т.к насколько мне известно,большинство современных девушек такого мнения явно не придерживаются.Если ей нужны действительно серьезные отношения-она не будет спать уже на втором свидании,естественно если парень будет настаивать на этом,значит она ему просто напросто пропишет болтов.
марисдан (
08:17 09-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Otto-Kazz, познакомившись сразу секс? Хм,глупо,что за девушка такая неимеющая достоинтсва? Ей и будут пользоваться всю жизнь