(
13:23 10-01-2010
)
Народ а вы считаете когда с девушкой все супер 6 месяцев каждодневных встреч и она говорит не дам до свадьбы эт как? То есть я должен на ней женится а потом уже узнать какова она там? Так чтоли мне кажется это бред но таких с загонами масса и это весит
МнеНикНеНужен (
04:14 11-01-2010
)
Пацаны меня поймут! Любовь как костер! Пока палку не кинешь - НЕ РАЗГОРИТСЯ! И.М.Х.О
ПолосатыйДождь (
07:53 11-01-2010
)
Тогда получается пока парень или девушка найдет свою половину,через него и ее пройдет половина населения твоего города.мне например не нужна девушка,которая начинала все свои отношения с секса,а в итоге расставалась с избранником потому,что она суп не вкусно готовит.
Traumschander (
09:06 11-01-2010
)
У меня знакомая ваще познакомилась с парнем на работе.Ну он к ним на работу устроился.Вот.Так они на след день поехали кататься на машине.Ну гуляли вместе весь день.А потом у него остались.И ночью он приставать к ней начал.Она дала ему.А на след день позвонила своему парню,с которым у нее отношения были и послала.Так с этим она уже полтора года вместе живет,жениться собираются.Так что возможно и такое.Отношения сразу после кровати.
Otto-Kazz (
10:12 11-01-2010
)
Млянах..какой-то.. Во-первых, уже надоело читать посты оч. "умных" гуманоидов о том, что отношения начинаются со знакомства, а не с постели. А я мля не знал, я вот сразу, панимашь, всех на кол насаживаю, а потом грю привет, тя как зовут? Это название темы, но далеко не ее содержание.. Во-вторых, уважаемые девушки и галантные джентльмены, уже тошнит от постов типа, как так, я не шлюха, с половиной города спать не собираюсь. А вы нам тут всякую дрянь предлагаете. Зачем впадать в крайность и >>
Otto-Kazz (
10:21 11-01-2010
)
>>нырять головой в навоз? Да разве ж я против любви или романтики? Кажется что это тот, кто нужен, так бегите в ЗАГС, а если чего-то не то, то зачем себя обманывать и закрывать глаза со словами хрен с ним я потерплю. Девушек хороших и красивых много, парней тоже, ищите свою половинку. :)
Иверия (
20:52 11-01-2010
)
Раньше я была согласна с таким быстрым переходом, но потом поняла, что такие отношения так и будут строиться на уровне секса. Зачем тогда мне это? Ведь я поняла, что постель- не главное и это еще не любовь. Мне нравится, что мальчик с которым я встречаюсь сейчас, говорит о том как я весело смеюсь и какая я самостоятельная, а не- мне нравится как ты стонешь и двигаешься.
(
21:40 11-01-2010
)
да уж... отношения начинаются с секса и им же заканчиваются...
Paparazzi (
21:49 11-01-2010
)
"Иверия",И думает:"да когда же ты уже дашь,бляха-муха,сколько можно дрочить!!"И не переубеждай меня в обратном,у бедного парня уже мозги зашкаливают от желания,скорее всего просто стеснительный попался.Мы с женой были коллегами по работе,была небольшая симпатия но не более.На корпоративе трахнулись и обоим очень понравилось.Потом были еще несколько раз..Потом я пригласил её на свидание.:)Третий год вместе,сыну 10 месяцев.
Paparazzi (
21:53 11-01-2010
)
Так что,девушки,не бойтесь переспать через два часа после знакомства,если обоим этого хочется.Если это судьба-вы всё равно будете вместе.Ну а если вы ему безразличны-можете десять месяцев корчить из себя недотрогу и потом расстаться после первого секса.Только разочарование будет уже гораздо сильнее,уж поверьте.