Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 117, 118, 119
P_Metal
( 04:15 27-12-2009 )
Цитата: Otto-Kazz
Просто, чтоб найти ее мне пришлось "перебрать" других. Я говорю здесь об эффективности этой модели.
Ты самый яркий пример современного разлагающегося человека. 2 месяца, это не срок. Вот увидиш, скоро, твоя система обернется перед тобой полным крахом, и ты останешся ни счем. Это не пожелания мои такие жестокие. Это прогноз. К сожалению, правдивый.
P_Metal
( 04:21 27-12-2009 )
Цитата: Стон
Как бы не банально это звучало,НО..отношения должны начинаться с ухаживаний и общения!!!
Именно! Вот пока есть такие, как ты, еще не все потеряно! А такие, как автор, из девушек сделают не больше, чем партнера для секса. Даже у животных многих один партнер на всю жизнь!... Вот и делай выводы об аффторе
P_Metal
( 04:31 27-12-2009 )
бывают исключения, но это единицы и внешность их зачастую такая, что сам не захочешь с ней спать. Меня такие не интересуют.
Значит, на некрасивых девушках ты сразу ставиш крест в своих с ней "отношениях"? Значит, она плохая спутница жизни, и не может любить, как остальные?! Ты урод! Реально урод! Я тебя презираю.
P_Metal
( 04:33 27-12-2009 )
настойчивость и гибкость, вот мой девиз. Если она жестко говорит "нет", то вместо силы лучше применить гибкость и зайти с другого конца.
Значит, в любом случае ты её хочеш трахнуть?! Ты не больше, чем похотливый козел.
P_Metal
( 04:37 27-12-2009 )
Дорогие девушки, я с вами полностью согласен и не хочу даже спорить. Для вас на первом месте, конечно не секс. Я писал уже ранее, что моя тема больше для парней, чем для вас. По поводу меня, ну типа я там озабоченный и все такое, то я делаю то, что я хочу и стараюсь придерживаться этого принципа. Ни общество ни какая-либо девушка не имеет права заставлять или навязывать мне свое.
Я, как парень, говорю тебе.... Твоя схема ложь!
P_Metal
( 04:46 27-12-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Гг .lol.твоя фамилия не Путин случаем? Пишеш ты чувак бред озабоченого тинейджера.
Во во! Наверное, это и есть тинейдерж! Дату рождения и фотки можно подделать. Факт.
P_Metal
( 04:47 27-12-2009 )
Цитата: ExZzZoTikA*)
У меня вот отношения тоже начались с секса... И почти сразу стали вместе жить... Мы привыкли друг к другу... Любили безумной любовью... Но три месяца назад мы расстались... Историю можете прочитать "как пережить разрыв в отношениях":(я до сих пор его жду... Надеюсь что вернется... А люблю я его с каждым днём всё сильнее и сильнее...
Это не любовь. Это страсть.
P_Metal
( 04:50 27-12-2009 )
да разве ж я против любви и духовной близости? Кто ж против-то? Просто возьмите себе за правило, сначала секс, а потом отношения. И все! :)
Да пойми ты, дурак!!! Немогу длинные отношения начатся с секса! НЕМОГУТ!
ШоколадНаГубах
( 04:51 27-12-2009 )
Цитата: Sanderlend
Да пойми ты, дурак!!! Немогу длинные отношения начатся с секса! НЕМОГУТ!
могут...знаю пару парочек таких
P_Metal
( 04:52 27-12-2009 )
Цитата: =RoTheNka=
Нет,я так не думаю! Самоє главноє в отношения стоит взаимопониманиє и обшения,обшиє интереси...да секс ето тоже ,но я за секс после брака!
Побольше таких, как ты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc