Otto-Kazz, фантазии свои при себе держи! Увлечение фетишизмом до добра не доведёт! Если чувства имеют, лишь вторичное значение, а секс так важен, что на своё здоровье и на здоровье партнёра попросту насрать, то зачем искать отношений?
о, майн гот..я ПОЛЬЗУЮСЬ презервативами, у меня дома есть мирамистин, на случай, если порвется и раз в полгода проверяюсь в КВД. Как мне еще предохраняться? Противогаз надевать или член спиртом протирать? А как ты тогда трахаешься?
Otto-Kazz (
13:53 11-12-2008
)
Цитата: Lilisa
при чем тут я,я жду любимого человека для подобных вещей,и с кем попало спать не собираюсь.
а как ты узнаешь, что твой любимый человек здоров, справку попросишь или сама мазок у него возьмешь, пока он спит?
УГРЮМАЯ (
13:55 11-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
о, майн гот..я ПОЛЬЗУЮСЬ презервативами, у меня дома есть мирамистин, на случай, если порвется и раз в полгода проверяюсь в КВД. Как мне еще предохраняться? Противогаз надевать или член спиртом протирать? А как ты тогда трахаешься?
скафандр не забудь! .лол. //вообще,я аж задумалась! Тебе,автор,легко рассуждать ПОКА! Когда найдешь ту самую,одну единственную-задумаешся...а вдруг ее так человек 30...
Lilisa (
14:03 11-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
а как ты узнаешь, что твой любимый человек здоров, справку попросишь или сама мазок у него возьмешь, пока он спит?
это уже отдельная тема,и в том посте кроется совсем другой смысл,наверное тебе этого не понять.
Lilisa (
14:04 11-12-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
скафандр не забудь! .лол. //вообще,я аж задумалась! Тебе,автор,легко рассуждать ПОКА! Когда найдешь ту самую,одну единственную-задумаешся...а вдруг ее так человек 30...
вот и я о том же,неужели приятно будет?
Otto-Kazz (
14:15 11-12-2008
)
Цитата: Lilisa
вот и я о том же,неужели приятно будет?
что приятно, что неприятно? Я уже вообще ничего не понимаю. Я же не говорю, что встретился, переспал и бросил. Да пожалуйста встречайтесь дальше, если нравится. В чем проблема то?
AndreyS (
14:18 11-12-2008
)
Otto-Kazz, самый лучший способ предохранятся от ЗППП - это найти постоянного партнёра и заблаговременно узнать о состоянии здоровья.
Презервативы нормально предохраняют от нежелательной беременности, но против вирусов бесполезны! Так как ячейки материала, из которого делают презервотивы, в сотни раз больше обычных вирусов и в тысячи раз больше ВИЧ-инфекции.
RahXephon (
14:55 11-12-2008
)
Нет. Отношения начинаютса с общения.
Lilisa (
15:06 11-12-2008
)
Цитата: Мираэль
Нет. Отношения начинаютса с общения.
ты права,но вот автору этого не понять.
CapsLock (
15:35 11-12-2008
)
Конечно отношения должны начинаться не с секса. Но жизнь преподносит сюрпризы. Я в первый же день знакомства переспал со своей будущей женой. 2 года встречались. Поженились. Сейчас счастливы.
Вот так вот.