@ladin (
19:36 04-12-2009
)
[quote: "ШоколадНаГубах"]может попытаться обсудить с ним или с ней тему секса и что то изменить? нет смысла ну так у меня с женой что говориш ей что нет все равно в постели она не как духовность это хорошо но это слова а секс это действие не надо их смешивать
~Непутевая~ (
04:16 09-12-2009
)
мои первые отношения начались с секса. Все бонально просто. Познакомились в клубе, поехали к нему. Когда уходила утром даже и не думала , что все это затянется на два года. Зато вот с другим парнем встречались месяц, потом секс и полное разочарование.
Нетнатали (
04:23 09-12-2009
)
Сперва знакомство, потом свидание, ну уж потом секс. А потом уж выбор отношений.
(
10:17 09-12-2009
)
А я думаю что эт неправильно. Если будем спать с кем знакомимся,там и букет всяких зараз можно подцепить. Я за романтику
FABREGAS_4 (
16:52 09-12-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
Предлагаю всем использовать иную модель развития: 1-2 свидания, секс и уж потом развитие и строительство отношений. Где-то около года назад я сам начал использовать такую модель, рекомендую всем.
Не правильно все это! Но...Гг...мои теперишние отношения так и начались... :-[
ну вот что можно еще говорить по теме)
ЛичнаЯ_ИнтригА (
07:16 10-12-2009
)
Вот раньше было другое время,мальчишки бегали за девченками и пытались их добиваться,мы сопротивлялись,и уже начинался интерес,какая она в постели,и начинают добиваться.бегать.и как правило человек начинается влюблятся и уже понимаешь,что не можешь без этого человека.а теперь что чтоб мальчишку удержать.надо сразу с секса начать,нужно попробывать какая она в постели,вдруг не подойдет,потом лишь чувство возникают.это вред для меня.:)
(
07:21 10-12-2009
)
Не было такого,чтоб сразу секс.Самое быстрое-мы очутились в постели на третий день знакомства,но перед этим мы общались буквально круглосуточно.И потом интересно как это выглядит-ДАВАЙ СНАЧАЛА СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ,А ПОТОМ РЕШИМ-БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИЛИ НЕТ:)Че то глупо как то
~Непутевая~ (
19:32 10-12-2009
)
Цитата: Леди-Вамп
А я думаю что эт неправильно. Если будем спать с кем знакомимся,там и букет всяких зараз можно подцепить. Я за романтику
ну вообще то мы живем в новом веке, и у нас есть контрацептивы