ROSEMARIE (
23:39 14-11-2009
)
жуть,когда так происходит..
(
14:57 15-11-2009
)
а почему нетЕСЛИ обое хотят секса?ЗАЧЕМ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ,неожиданный секс это классно.
(
17:43 15-11-2009
)
Я думаю редко,но такие отношения имеют продолжение.
Б@ттист (
18:31 15-11-2009
)
Нее,с интереса,эт верняк!
марисдан (
19:24 15-11-2009
)
Цитата: Б@ттист
Нее,с интереса,эт верняк!
но ведь секс, это, своего рода, полное совпадение интересов!
~*ExluzIVKa*~ (
21:26 15-11-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
я тоже всеми лапами за контрацепцию, и считаю ее очень и очень важной, после того как пару раз отравил себя антибиотиками, теперь всегда ношу с собой презервативы, я их распихал во все куртки и сумки, лишним не будет. )
Ну вот это хорошо . Ну лучше я тебе скажу , найди себе девушку узнай какая она и занимайся с ней сексом без всяких проблем! :)
ШоколадНаГубах (
23:30 18-11-2009
)
В итоге оказывается, что в сексе она не то, что представлял или вообще друг другу не подходите. Результат: потрачено много сил, времени и средств впустую.
может попытаться обсудить с ним или с ней тему секса и что то изменить?но эт если человек нравится,а не секса добиваешся:-)
*СлАдКиЙ_яД* (
11:09 19-11-2009
)
В итоге оказывается, что в сексе она не то, что представлял или вообще друг другу не подходите. Результат: потрачено много сил, времени и средств впустую.
то есть ты считаешь,что отношения строятся на сексе и только....а как же любовь,духовная близость и т.д по твоему это ничто????"Много сил и времени и средств в пустую" вобще БРЕД!!!!!!!!
Жига (
11:27 19-11-2009
)
Цитата: *СлАдКиЙ_яД*
то есть ты считаешь,что отношения строятся на сексе и только....а как же любовь,духовная близость и т.д по твоему это ничто????"Много сил и времени и средств в пустую" вобще БРЕД!!!!!!!!
ДА я согласна с тобой некоторые считают что просто потратили время впустую
(
12:59 19-11-2009
)
Я считаю, что это нормально.Так-как сосвоей прежней девушкой встречался 3мес.А потом был секс,и вскоре мы расстались.Следующая девушка стала моей женой секс был в первую ночь,и живем 3г она говорит,что я поступил как настоящий мужчина и она в приятном шеке досих пор.