Russkaya (
14:54 01-11-2009
)
Согласна! Полный бред!
~Marmalade~ (
17:03 01-11-2009
)
Отношения ни как с секса начинаться не могут...реально бред какой то!
~SWEETY_GIRL~ (
20:30 01-11-2009
)
Это уже решает каждая девушка сама.хотя знаю что у моего брата начились отношения с девушкой,после того как у их был секс
(
20:52 01-11-2009
)
Замечательно парень:)браво,пусть теперь парни становятся маньялами и трахают всех подряд,авось понравится,а девчонки ложасься на первом свидании,не вы ли после этого называете девушек легкодоступными и шлюхами,?
(
20:51 05-11-2009
)
Цитата: AndreyS
Аффтар, что для тебя секс? Это потвоему любовь? Если да, то я тебе сочувствую.
Для меня это способ выражения своих чувств. Это не величайшая цель в жизни, а лишь средство...
я тож так считаю:)
(
12:06 06-11-2009
)
даже и не зная,:-)у меня первый секс с моей девушкой был 2 мес после начала отношений,она была девочкой,а ранний секс в отношениях я не приветствую,вы даже по сути друг друга узнать не успеете а секс уже был
~*ExluzIVKa*~ (
05:02 12-11-2009
)
Цитата: СладкДефачка
А я сначала занимаюсь сексом.. А потом думаю дать ему второй раз или обойдется..:-D
а может он вичинфицирован, ты об этом не думаешь? Или у тебя всегда в сумке есть контрацептивы? Не поверю... Задумайся об этом.:)
Otto-Kazz (
00:59 15-11-2009
)
Цитата: Мастард
у меня первый секс с моей девушкой был 2 мес после начала отношений,она была девочкой,а ранний секс в отношениях я не приветствую,вы даже по сути друг друга узнать не успеете а секс уже был
поживешь подольше, увидишь побольше.. Сейчас для тебя это является наиболее приемлемой моделью поведения, при которой ты чувствуешь себя комфортно, возможно со временем она у тебя поменяется или сам захочешь поменять.
Otto-Kazz (
01:04 15-11-2009
)
Цитата: ~*ExluziVKo*~
а может он вичинфицирован, ты об этом не думаешь? Или у тебя всегда в сумке есть контрацептивы? Не поверю... Задумайся об этом.:)
я тоже всеми лапами за контрацепцию, и считаю ее очень и очень важной, после того как пару раз отравил себя антибиотиками, теперь всегда ношу с собой презервативы, я их распихал во все куртки и сумки, лишним не будет. )
Otto-Kazz (
01:10 15-11-2009
)
Цитата: ~мАнЗеЛьКа~
Замечательно парень:)браво,пусть теперь парни становятся маньялами и трахают всех подряд,авось понравится,а девчонки ложасься на первом свидании,не вы ли после этого называете девушек легкодоступными и шлюхами,?
так никогда не будет(к сожалению или к радости..гг), даже самая грязная блюдище дает не всем, не говоря уже о разборчивости хороших девушек. Давать избранным заложено в природе девушек. Любую девушку нужно еще "взять".