Пятка (
22:45 10-12-2008
)
Хм... я вот себя бревном не считаю, но на 1-2 свидании я бы не смогла полностью раскрыться в сексе, показать всё что умею и довериться человеку, которого почти не знаю... .hm.
(
23:39 10-12-2008
)
Интересная тема.ну тут все у каждого по другому .кого и чесно любовь там и секс парень меньше хочеться чем с девушкой быть и ждать может.но такое редко вообще бывает.и не надо надееться девушки что парень будет ждать.если считаешь что это нормально ты доверяешь ему что потом все будет хорошо то секс.вообще тут можно рассуждать долго
AndreyS (
07:12 11-12-2008
)
Если следовать примеру аффтора, то вероятней найти не девушку, а дар Венеры .лол.
Lilisa (
08:08 11-12-2008
)
Цитата: AndreyS
Если следовать примеру аффтора, то вероятней найти не девушку, а дар Венеры .лол.
вот,вот,а потом партнера и винят,типа она виновата,он виноват,так шо аффтар,задумайся.
(
08:20 11-12-2008
)
Нет,в отношениех как раз главное не секс.Секс-это интимная близость,выражение чуств,но в другой форме.И не важно какой в нем парень или девушка.
Пятка (
10:09 11-12-2008
)
Цитата: AndreyS
презики вобще-то давно уже изобрели, тут дело-то не в этом...
Lilisa (
10:16 11-12-2008
)
Цитата: Пятка
презики вобще-то давно уже изобрели, тут дело-то не в этом...
почитай учебник биологии,они не помогут.
Otto-Kazz (
11:24 11-12-2008
)
Цитата: Lilisa
почитай учебник биологии,они не помогут.
ну тогда купи вибратор, он самый безопасный, только обязательно перед применением прокипяти и протри спиртом.
Lilisa (
12:34 11-12-2008
)
Цитата: Otto-Kazz
ну тогда купи вибратор, он самый безопасный, только обязательно перед применением прокипяти и протри спиртом.
при чем тут я,я жду любимого человека для подобных вещей,и с кем попало спать не собираюсь.
AndreyS (
13:03 11-12-2008
)
Otto-Kazz, фантазии свои при себе держи! Увлечение фетишизмом до добра не доведёт! Если чувства имеют, лишь вторичное значение, а секс так важен, что на своё здоровье и на здоровье партнёра попросту насрать, то зачем искать отношений?