Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 117, 118, 119
Shummka
( 07:07 26-06-2009 )
Цитата: studentochk@
Отношения не могут начаться с секса,только могут закончиться после секса!
ну не у всех. Я поддалась чарам своего парня уже на втором свидании. Сейчас мы живем вместе и всё у нас отлично :)
D][e][М][o][N
( 20:19 27-06-2009 )
Отношения,которые начинаются ради сэкса.Или хотя бы с него,нельзя назвать обычными отношениями.Это влияние физиологических инстинктов возникших от длительного его недостатка в личной жизни.И это говорит лишь только о половом влечении к своему партнеру.К таким людям не отношусь.Убедился в своей правоте в том году.Совет уж лучше по любви,чем таким унизительным способом.С кем попало хорошо не узнав человека.Результат получить лишь максимум удовольствия в таком случае.
D][e][М][o][N
( 20:23 27-06-2009 )
Максимально воспользоваться его доверием,средствами которыми он обладает на данный момент.Если человек умный он во время остановиться и скажет нет!Нет этим безрассудным поступкам.Конец :)

( 01:39 28-06-2009 )
Отношения начинаются раньше,а секс их продолжает и укрепляет
*Dream=)
( 14:25 14-07-2009 )
Ceкc нa 2-oм,3-eм cвидaнии-нынчe oч aктyaлeн.60 % пap пocлe пepвoгo,втopoгo cekca pacxoдятcя ,т.k. Нe ycтpaивaют дpyг дpyгa. Tak зaчeм tpatиtь вpeмя?:)
haphazard
( 01:52 15-07-2009 )
Секс-неотъемлемая часть отношений.Поэтому то,что они начнутся с него вполне естественно.Люди поймут сразу же-есть ли будущее у их отношений.А иначе будет очень обидно,привязавшись к человеку,вдруг обнаружить,что в сексе вы полные антиподы.
BARRAКUDA
( 20:44 19-07-2009 )
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
)
*GIRARD*
( 12:14 26-07-2009 )
Цитата: Otto-Kazz
На мой взгляд, очень актуальная тема, т.к. почему-то в нашем обществе укоренился стереотип развития отношений: пару месяцев повстречаться, раз 10 сходить в кино, 5 раз подарить цветы, выгуляться под ручку с поцелуями вконце прогулки, признание в любви и уж пааатом секс.
не ща сразу секс
марисдан
( 00:49 03-08-2009 )
Да, сейчас секс на первом свидании уже никого не шокирует!
(LEXUS)
( 10:37 03-08-2009 )
Любовь любовью, она прекрасна и все такое. Но есть такое понятие как сексуальная несовместимость. Поэтому я за эту модель. Лучше решить все сразу, если друг с другом хорошо в постели, то можно влюбляться:) глупо звучит, но примерно так...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc