Иверия (
20:47 05-04-2009
)
Нормальный подход, сейчас это помоему везде практикуется.
Otto-Kazz (
19:07 06-04-2009
)
Мерси, мерси за поддержку.
ЭКЗОРЦИСТ (
19:15 06-04-2009
)
Да, по-любому, когда смотришь на девушку, то первая мысль, которая приходит на ум: засадил бы я ей или нет? Богатство внутреннего мира волнует не сразу.
зайка* (
05:31 07-04-2009
)
секс это немаловажный фактор.а вдруг невкатит?,че время терять
Otto-Kazz (
16:43 07-04-2009
)
Цитата: ЭКЗОРЦИСТ
Да, по-любому, когда смотришь на девушку, то первая мысль, которая приходит на ум: засадил бы я ей или нет? Богатство внутреннего мира волнует не сразу.
кстати самый лучший способ определить нравится ли тебе девушка но-настоящему, это посмотреть и понять хочешь ли ты с ней секса или нет. Тогда и желание будет с ней общаться и любовь-морковь потом заиграет. Ну по крайней мере для меня. :)
MERMEID (
17:25 07-04-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
кстати самый лучший способ определить нравится ли тебе девушка но-настоящему, это посмотреть и понять хочешь ли ты с ней секса или нет. Тогда и желание будет с ней общаться и любовь-морковь потом заиграет. Ну по крайней мере для меня. :)
извините за откровенность,но девушки прежде всего тоже думают об Этом..бывает и симпатичный,и хороший,а чета для желания не хватает.какая уш тут Любовь?
~*ГиЛьЗа*~ (
21:52 09-04-2009
)
У парней и у девушек,разные взгляды на эту тему...
Мне кажется,что для девушек важен:первый взгляд,прикосновение руки,в первую очередь,а особенно при знакомстве...,а не секс..!!,а парням,совсем по другому,бывало так:девушка в постеле,бревно...,думаю,парню не захочется с ней встречаться,только потому,что она ему нравится...
ИмХо
Otto-Kazz (
10:33 10-04-2009
)
Цитата: @Г?ЛЗА@
У парней и у девушек,разные взгляды на эту тему...
Мне кажется,что для девушек важен:первый взгляд,прикосновение руки,в первую очередь,а особенно при знакомстве...,а не секс..!!,а парням,совсем по другому,бывало так:девушка в постеле,бревно...,думаю,парню не захочется с ней встречаться,только потому,что она ему нравится...
ИмХо
все это фигня, девушкам охота секса не меньше нашего, просто она не хочет давать кому попало, для этого надо ее завоевать, проявить себя.
MERMEID (
08:05 11-04-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
все это фигня, девушкам охота секса не меньше нашего, просто она не хочет давать кому попало, для этого надо ее завоевать, проявить себя.
ну не могу не согласиться..
МногоТИМ (
01:12 13-04-2009
)
Отношения только с секса и могут начаться!с чего еще то?