Otto-Kazz, ты считаешь аморальным секс?Или тебе просто не хватает романтики?Можно же и совмещать:)Даже в чате бывает секс-романтика:)
я считаю секс аморальным?? С чего ты сделала такие выводы? Я за романтику и за секс, и за любовь.
(
20:45 13-03-2009
)
нет......
Altera (
08:50 16-03-2009
)
Otto-Kazz, Хм..тоже этого не понимаю..гг если все понравились чего ждать то годами есть терпят..ужс просто..разве можно так парней мучать..
(
13:34 19-03-2009
)
Цитата: Dj_ReSpEkToFF
и то и другое верно...
А, это потому... Что ти девственник..
(
13:40 19-03-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
о-о-о..ты знаешь, я встречал девушек с таакими тараканами в голове по части секса, что не то, что говорить, там сразу заплакать хочется. :)
расскажи :)
(
16:47 19-03-2009
)
Почему бы и нет? Правильно подметил, что лишняя трата времени и средств. :) Думаю, что не каждая девушка бы повелась на эту твою тактику, потому что все так и думают, секс, после я тебя не знаю и ты меня тоже.
Otto-Kazz (
00:39 24-03-2009
)
Цитата: Altera
Otto-Kazz, Хм..тоже этого не понимаю..гг если все понравились чего ждать то годами есть терпят..ужс просто..разве можно так парней мучать..
самое интересное, что многие парни сами себя мучают, став заложниками общественных предрассудков и т.п. ерунды. Очень многие девушки рассказывали про бывших парней, что они уже давно были готовы, но парни просто тупили.
Юпи!!хе (
07:33 24-03-2009
)
Ни фига! Я со своим уже месяц встречаюсь, и ничего до сих пор ему не разрешаю ХD а о сексе и речи идти не может:)
(
13:28 24-03-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
самое интересное, что многие парни сами себя мучают, став заложниками общественных предрассудков и т.п. ерунды. Очень многие девушки рассказывали про бывших парней, что они уже давно были готовы, но парни просто тупили.
ждали по максимуму, чтопы уже наверняка были готовы.. :-D
они сказали, как тупили?
(
13:29 24-03-2009
)
Цитата: Юпи?!
Ни фига! Я со своим уже месяц встречаюсь, и ничего до сих пор ему не разрешаю ХD а о сексе и речи идти не может:)