Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения начинаются с секса [Otto-Kazz]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
Otto-Kazz
( 15:30 10-12-2008 )
>>какая она должна быть в постели, часто идеализируя. Проходит несколько месяцев, происходит акт и он понимает, что че-та как-та не так совсем, и не такая уж она и классная.
APHRODITE
( 16:29 10-12-2008 )
Цитата: Otto-Kazz
а я их не спрашиваю, согласны ли они или нет. :)
а которые молча соглашаются уважаешь или тебе все равно главное в постели была хороша?
Lilisa
( 16:58 10-12-2008 )
>>какая она должна быть в постели, часто идеализируя. Проходит несколько месяцев, происходит акт и он понимает, что че-та как-та не так совсем, и не такая уж она и классная.
мне тебя не понять-я считаю главным в любви не половую близость,а духовную,а остальное приложится.
Otto-Kazz
( 17:18 10-12-2008 )
Цитата: APHRODITE
а которые молча соглашаются уважаешь или тебе все равно главное в постели была хороша?
эт, ты в каком в веке живешь? Что здесь такого? Я ж не говорю про блядей, кот. всем дают направа и налево.
Lilisa
( 17:25 10-12-2008 )
эт, ты в каком в веке живешь? Что здесь такого? Я ж не говорю про блядей, кот. всем дают направа и налево.
а ты не подумал,как потом себя девушка чуствует?какого ей.когда ее бросают только из за того,что в постели не понравилась?
Otto-Kazz
( 17:26 10-12-2008 )
Цитата: Lilisa
мне тебя не понять-я считаю главным в любви не половую близость,а духовную,а остальное приложится.
видишь ли, у парней и девушек разные приореты в выборе партнеров. Для парней на 1-ом месте внешний вид, потом секс, затем, что у девушки в голове и т.д. У вас же все немного по-другому.
Otto-Kazz
( 17:27 10-12-2008 )
Цитата: Lilisa
а ты не подумал,как потом себя девушка чуствует?какого ей.когда ее бросают только из за того,что в постели не понравилась?
а ты не подумала, что гораздо больней будет, когда он ее через полгода бросит?
Angelo4ek666
( 17:28 10-12-2008 )
В итоге оказывается, что в сексе она не то, что представлял или вообще друг другу не подходите. Результат: потрачено много сил, времени и средств впустую.
:-D а ты встречая девушку в первую очередь видишь в ней партнершу для секса? Чет я думала,что всё духовно начинается..оказывается от жизни отстала :-D если не быть скованным,то вообще-то можно говорить,что тебе больше нравится...
Lilisa
( 17:31 10-12-2008 )
а ты не подумала, что гораздо больней будет, когда он ее через полгода бросит?
как тебе еще объяснить то...ну если он ее любит,то из за этого не бросит!
Angelo4ek666
( 17:34 10-12-2008 )
чтоб найти ее мне пришлось "перебрать" других.
.be. А нашел ты себе не родного человека,а просто секс-партнера. ИМХО.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 117, 118, 119
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc