(
17:56 10-02-2009
)
Да...Сколько людей,столько и мнений.Моё мнение:узнать духовно, его чувства ко мне и т.д. Я встречаюсь 7 месяцев,много было об этом разговоров и ссор,но как не странно он меня терпит и пытается понять, и я думаю это подтверждение его любви.Секс может и играет значение,но ведь это не главное,главное любовь
(
18:07 10-02-2009
)
:-[ Против секса на 3-5 день ничего не имею против,но это только по желания человека.Мне кажется если ты любиш его,её то из за того что она бревно в постеле не бросиш.По крайней мере научи её этому :) а бросать из за того что не получилось я думаю не стоит. =-0 А если вдруг у тебя не встал,а ей хотелось,так что послать тебя надо... ;)
Май_в_глазах (
00:44 11-02-2009
)
Цитата: @Ona@
Да...Сколько людей,столько и мнений.Моё мнение:узнать духовно, его чувства ко мне и т.д. Я встречаюсь 7 месяцев,много было об этом разговоров и ссор,но как не странно он меня терпит и пытается понять, и я думаю это подтверждение его любви.Секс может и играет значение,но ведь это не главное,главное любовь
Полностью согласна:)Мне важно какой человек по натуре,а не в постеле....Если отношения строить исключительно на сексе,то у них не будет ни какого будущего:)
Otto-Kazz (
08:15 12-02-2009
)
Цитата: k-e-r-k
вот секса у меня дохрена а отношений не с кем нет перепих и разбежались! а хочется любви:-(
так а отношения сами по себе не строятся(если только она на тебя запала и любит до одури), тут может быть несколько причин, или ты ее не заинтересовал или пока ничего не вложил. Чтобы сделать хорошие LTR, придется вкладывать и довольно много.
@lfa (
22:30 12-02-2009
)
Цитата: Pepel2
Думаю что секс это ваще не важно главное чувства !!!
Да, если ты практикуешь платоническую любовь.
(
01:34 13-02-2009
)
Говорю же)))):0С Секса у многих и начинались отношения))Секс важен в паре....Если он никакой..Да хоть залюбитесь вы..Долго такой союз не протянет))))Проверенно))Гг
Змея (
00:38 14-02-2009
)
Нет,нужны отношения!че давать каждому чтоб любовь найти?гг
(
01:32 15-02-2009
)
не у всех, но это нормально, сразу понимаешь стоит или нет заводить эти отношения
(
08:36 15-02-2009
)
Цитата: Lilisa
Otto-Kazz, получается,что тебе важнее не душа,характер,внутренний мир девушки,а то,какая она в постели?помоему это глупо.
я с тобой полностью согласна
Otto-Kazz (
11:57 15-02-2009
)
МаФуТкА, да я разве против платонических отношений, где я написал, что мне не важен внутренний мир человека и еtc? Да пожалста, влюбляйтесь, женитесь, только возьмите за правло сначала секс(если хочется), а уж потом все остальное, романтика и признания в любви. По-крайней мере это будет честно.