(
19:55 12-01-2009
)
аха, а кухня начинается с тороканов! то бишь- изночально лысый вариант (т.е. шансов на продолжение 1:5) и грязно (лично мну на 2 свидании к сексу можно склонить тока насильно).
Seny_sevioyrum (
02:54 15-01-2009
)
У меня с парнем отношения начались с секса,это продолжалась около месяца,а через 6 месяцев мы стали встречаться и щас уже второй год пошёл как мы вместе и без ума друг от друга
(
19:36 17-01-2009
)
Если отношения начинаются с секса то это стремно!кажется что девушка слишком доступна!
@-]Бек_Х@н[-@ (
20:59 17-01-2009
)
Цитата: Filipok
Парни, признайтесь кому нормально при мысли, что его девушка переспала со многими в поисках "своего единственного"? Только без обид.
Не значит нам можно, а девушкам нет? Херня все это, лично мне всеравно скока было у моей девушки парней до меня. Главное что она сейчас сомной! :)
@-]Бек_Х@н[-@ (
21:15 17-01-2009
)
Цитата: Otto-Kazz
Lilisa, я очень легко их раскручиваю, просто называю свое имя и фамилию и они сами кидаются ко мне в постель. Как говорится фамилия работает на меня.
Гг .lol.твоя фамилия не Путин случаем? Пишеш ты чувак бред озабоченого тинейджера.
(
21:39 17-01-2009
)
люди качайте новый чат на телефон,сообщения бесплатные,кто желает познакомится или поболтать качайте.людей меньше 300 редко бывает sexicom.ru/reg.jar?pid=18 *LILU* (
09:32 18-01-2009
)
У меня вот отношения тоже начались с секса... И почти сразу стали вместе жить... Мы привыкли друг к другу... Любили безумной любовью... Но три месяца назад мы расстались... Историю можете прочитать "как пережить разрыв в отношениях":(я до сих пор его жду... Надеюсь что вернется... А люблю я его с каждым днём всё сильнее и сильнее...
(
12:52 18-01-2009
)
Да не вернеться он!если ты хоть что нибудь для этого не сделаешь!ушел же не просто так!лично у меня!я познакомился с девушкой переспали через неделю!и то общались каждый день!сейчас встречаемся пол года!если пересплю на первом свидании то больше ей не интересуюсь!
*LILU* (
13:08 18-01-2009
)
Цитата: Злюка44
Да не вернеться он!если ты хоть что нибудь для этого не сделаешь!ушел же не просто так!лично у меня!я познакомился с девушкой переспали через неделю!и то общались каждый день!сейчас встречаемся пол года!если пересплю на первом свидании то больше ей не интересуюсь!
dа черт блин, не он уходил от меня, а Я.. И я вновь пытаюсь его вернуть...
(
19:31 18-01-2009
)
Цитата: Халтура
люди качайте новый чат на телефон,сообщения бесплатные,кто желает познакомится или поболтать качайте.людей меньше 300 редко бывает хттп://сехицом.ру/рег.йар?пид=18